Анонс Nubia V18: «безрамочный» и с аккумулятором на 4000 мАч
Опубликовано | 22.03.2018 14:05 Просмотров | 1507 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Анонс Nubia V18: «безрамочный» и с аккумулятором на 4000 мАч

Похоже, что на март пришелся пик премьер смартфонов. Что ни день, то появляется сообщение, что тот или иной производитель выпустил очередную новинку, а дебют основных игроков рынка мы увидим на следующей неделе. Сегодня суббренд ZTE явил свой смартфон Nubia V18, который уже успели прозвать упрощенной версией Nubia N3

 

 

Новенький аппарат «одели» в цельнометаллический корпус и на презентации было много сказано об удобстве хвата и приятных тактильных ощущениях, которые дарит новинка. На выбор 4 цвета и китайцы не отказали себе в удовольствии дать им поэтические имена: «метеоритный черный», «космическое золото», «красная туманность» и «слоновая кость». На 86,25% передней поверхности простирается 6,01-дюймовый дисплей разрешением FullHD+.

 

 

 

В качестве аппаратной платформы выбор пал на Snapdragon 625, в помощь которому дали 4 Гб оперативной памяти, а собственной — 64 Гб. Как всегда, в случае со смартфонами Nubia, акцент сделан на камерах. Фронтальный модуль получил широкоугольный датчик на 8 Мп с апертурой f/2.0 и искусственный интеллект для «украшательств», и основная камера позволяет создавать снимки разрешением 13 Мп и значение светосилы составило f/2.2.

 

 

 

Имеется сканер отпечатков пальцев, порт microUSB, 3,5 мм адиоджек, операционная система Android 7.1 Nougat с оболочкой Nubia UI 5.1, аккумулятор емкостью 4000 мАч и голосовое управление Maverick. В будущем с приходом обновления появится возможность разблокировки смартфона по лицу. В продажу Nubia V18 поступит 29 марта по цене $205.

 

Примеры фото на камеру Nubia V18 

 

 

 

 

 

Nubia V18 Nubia

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

тайп С нет, быстрой зарядки нет, андроид 8 нет... выглядит неплохо, хоть моноброви нет)

 3  написал

Красавчик

 2  написал

то чувство, когда Нубия круче чем все убогии копии айфон Х и их пародии вместе взятые ,

 1  написал

теперь в обзорах нужно добавлять-безрамочный и ...безбровный!

написал

oleg axel, монобровный же

letyshops_banner_new_new_s.png