Asus раскрывает новые подробности относительно предстоящих ZenFone 4 и ZenFone 4 Max
Опубликовано | 11.08.2017 16:18 Просмотров | 1601 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       1 5 1

Asus раскрывает новые подробности относительно предстоящих ZenFone 4 и ZenFone 4 Max

В преддверии выпуска своей новой линейки ZenFone 4, компания Asus провела огромную пиар компанию, пригласив на свое мероприятия местных звезд и знаменитостей в качестве лиц своей продукции. Напомним, что китайский производитель 17 августа готовится представить миру сразу ряд новинок, относящихся к модельному ряду ZenFone, среди которых имеются как флагманские устройства, так и смартфоны, основной упор у которых сделан на отдельные составляющие. Благодаря одному из активистов в области добычи информации о будущих новинках мобильных устройств Роланду Квандту, стала известна практически вся информация относительно некоторых моделей линейки ZenFone, а именно ZenFone 4 и ZenFone 4 Max.

 

 

Если следовать его утверждениям, то ZenFone 4 (ZE554KL) будет оснащен 5.5 дюймовым Full HD экраном, покрытым 2.5D стеклом Gorilla и обрамленным в металлический каркас. В качестве основной камеры выступит двойной модуль на 12 + 8 мегапикселей, в то время как за фронтальные фото и видео возможности ответит 8-ми мегапиксельный объектив. В качестве основного процессора ZenFone 4 получит, скорее всего, Snapdragon 630 и будет наделен 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти.

 

 

 

Что касается другой модели из сопутствующего списка ZenFone 4 Max (ZC554KL), который, похоже, получит новое имя «Max Plus», то у нее, по всей видимости, появится младший брат ZenFone 4 Max (ZC520KL), чья диагональ экрана уменьшится с 5.5 до 5.2 дюймов. Младшая модель будет урезана практически по всем показателям. Так, в качестве процессора ее выступит Snapdragon 425 вместо 430 у старшей версии, емкость батареи снизится с 5000 до 4100 мАч, а экран удостоится, по всей видимости, лишь HD разрешения. Камеры, если верить Квандту, останутся неизменными, где в роли основного модуля будет установлена оптика на 13 + 5 мегапикселей, в то время как фронтальная камера будет обладать сенсором в 8 мегапикселей.

 

 

А вот цены многих не обрадуют. По полученной информации модель ZenFone 4 обойдется покупателям в $587 долларов, ZenFone 4 Max и Max Plus будут стоить $270 и $293 соответственно.

 

ASUS ZenFone 4 Max ASUS ZenFone 4 ASUS

Автор: Влад Зенов

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

andronews_banner_lety_2.png