honor

ASUS ZenFone 5 Max на базе Snapdragon 660 замечен в бенчмарке
Опубликовано | 12.03.2018 22:45 Просмотров | 2545 Всего комментариев | 08 Рейтинг |       1 5 1

ASUS ZenFone 5 Max на базе Snapdragon 660 замечен в бенчмарке

Тайваньская компания ASUS привезла на MWC 2018 линейку ZenFone 5, где ставка сделана на безрамочность и программное обеспечение с искусственным интеллектом. Пожалуй, главной проблемой ZenFone 5 и ZenFone 5z стало их сходство с iPhone X, за что многие нещадно «топили» новинки. Среди дебютантов не было еще одной модели, чей релиз впереди — ZenFone 5 Max. То, что премьера этой модели состоится, подтверждает бенчмарк Geekbench.

 

 

Смартфон идентифицировал как устройство с модельным номером ASUS _X00QD. Внутри — Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Упоминается еще 4 Гб оперативной памяти и операционная система Android 8.0 Oreo. По итогам прогонки в синтетике смартфон набирает результат аналогичный тому, что демонстрирует Vivo X20 Plus и прочие устройства, что базируются на этой платформе от Qualcomm. Когда стоит ждать дебюта ASUS ZenFone 5 Max неизвестно.

 

 

В ближайших планах компании — старт продаж ZenFone 5 Lite, который назначен на текущий месяц. Это обычный аппарат с вытянутым дисплеем 18:9, внутри которого трудится Snapdragon 430 и будет версия с Snapdragon 630. Укомплектовали девайс 6-дюймовым дисплеем разрешением FullHD+, 3/4 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб постоянной, аккумулятором на 3300 мАч, сдвоенной основной камерой на 16 Мп и двойным сделали передний модуль.

ASUS ZenFone 5 Max ASUS

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 8

 8  написал

Всем доброго времени суток. При выходе зенфона 5z, я непременно его возьму, конечно если в сравнении цена не укусит. А по поводу моноброви, так это норм. Если заметить то все смартфоны друг друга копируют, в этом и есть смысл конкуренции и снижения цен. Я собственно давно пользуюсь фирмой асус и доволен в плане цена качество.
Да мы можем хаить и наговаривать за плагиат яблока x, однако сейчас такое время. Мы можем только смириться с нововведением, так как от нас это не зависит. А компании просто + то что занимается развитием.

написал

Как это не зависит!?Не покупайте это дерьмо с монобровью и посмотришь быстро задумаются 😁

 7  написал

Вообще-то, на фото не "ZenFone 5 и ZenFone 5z", а ZenFone 5z и iPhone X!)))

 6  написал

скатились ниже некуда

 5  написал

Отстой. Асус тоже погнались за этим дерьмом!

 4  написал

проклятая монобровь везде!

 3  написал

Жду, пора менять телефон, нравится компания, 2 бука их компании, тьфу-тьфу-тьфу без проблем, и у друзей тоже техника от Asus, без нареканий, хочу и телефон взять.

 2  написал

А мне нравится. Если по ТХ будет хотя бы на одном уровне с одноклассниками (и цена будет на одном уровне) - куплю. Пишу с АсусПадфон (уже менял микрофон, треснул экран, от частых падений пластик на боковых гранях поотбился, и все же старичок работает, пытается))) .

 1  написал

Недоклон, нижняя рамка видите. Залипуха!

написал

И что ты этим хотел сказать? Смартфоны представлены и это их фото. В чем залипуха?

написал

Главное я не могу понять, что все помешан на эпел., конечно же нет. Почему не взять за основу вид от эсейншел фон. Который является андроид. Внешне выглядет просто изумитедьно.

telegram

honor-side

honor-side