Безрамочные Ulefone MIX 2 и F2 анонсированы на MWCA 2017
Опубликовано | 17.09.2017 12:00 Просмотров | 2261 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Безрамочные Ulefone MIX 2 и F2 анонсированы на MWCA 2017

С 12 по 14 сентября прошла выставка Mobile World Congress America (MWCA), в которой приняли участи почти 1500 компаний, работающих в сфере создания мобильных устройств и высокотехнологических продуктов, а также сотовые операторы и производители контента со всего света. Следить интересно за всеми, будь-то корейский гранд первого эшелона или наступающий ему на пятки амбициозный «китаец». Про Ulefone, думаем, слышали все. Так вот, эти ребята приехали в Сан-Франциско не с пустыми руками.

 

 

Компания ведет себя активно, расширяет собственный модельный ряд и не забывает знакомить широкую аудиторию со своими продуктами. На MWCA 2017 Ulefone захватила свой защищенный Armor 2, долгоживущий Power 2 с аккумулятором емкостью 6050 мАч, собственный флагман T1 на базе Helio P25 с 6 Гб оперативной памяти и двойной тыльной камерой. Помимо уже продающихся на рынке устройств, в рамках конгресса состоялся анонс безрамочных Ulefone MIX и F2, получивших дисплеи с соотношением сторон 18:9. Компания обещает, что смартфоны появятся скоро на прилавках магазинов и предложат сбалансированные характеристики за вменяемые ценники. Узнавайте больше подробностей о новинках на сайте Ulefone.  

 

 

 

 

 

Ulefone MIX 2 Ulefone F2 Ulefone

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Maxym Gorobets написал 17.09.2017 15:30

Где вообще инновации? За год с момента выпуска микса от сяоми, я вижу только тупое повторение. Каким образом защищены эти смартфоны? Если обычный, с рамками, упадёт, то есть шанс, что отделаешься только царапинами. Как с этим у "безрамочных" (хотя рамки все таки есть у всех) устройств? Когда будет революция в батареях? Когда будет сканер сетчатки глаза? Когда вообще не будет никаких разъёмов? Где новации? Почему нас кормят дерьмом?

telegram