BlackBerry Priv в золотом корпусе обойдется вам в $1300
Опубликовано | 01.12.2015 14:20 Просмотров | 1100 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

BlackBerry Priv в золотом корпусе обойдется вам в $1300

BlackBerry переживает не лучшие времена на рынке. В попытке выжить под натиском более интересных и доступных решений, бренд решился выпустить флагман BlackBerry Priv на базе Android. Основной фишкой новинки является QWERTY-клавиатура, но она оказалась далеко не идеальной и эксперты с большим скепсисом оценивают перспективы популярности этого смартфона.

 

BlackBerry_Priv

BlackBerry_Priv 

 

Чтобы придать устройству премиальной респектабельности, известный оператор связи Karalux из Вьетнама решил покрыть корпус BlackBerry Priv, 24-каратным золотом и в итоге стоит такой смартфон $1300. Хватит ли этого, чтобы пользователи захотели выбрать его из всего многообразия дорогих Android‑устройств, маловероятно. Впрочем, у богатых свои причуды.

 

BlackBerry_Priv 

BlackBerry_Priv 

 

Технические характеристики BlackBerry Priv

В основе BlackBerry Priv работает 6-ядерный процессор Snapdragon 808, оперативной памяти 3 Гб, а внутренней 32 Гб. Только вдумайтесь на минутку – смартфон поддерживает карты памяти объемом до 2 Тб. В качестве дисплея выступает AMOLED-матрица с 2К разрешением и размером диагонали5,34 дюйма. На тыльной стороне расположилась 18 Мп камера с двойной вспышкой и оснащена оптикой с апертурой f/2.2. Автономность работы обеспечивает аккумулятор емкостью 3410 мАч и есть поддержка функции быстрой зарядки. 

BlackBerry Priv BlackBerry

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right