Blackview Alife P1 Pro – недорогой смартфон с флагманскими амбициями
Опубликовано | 04.06.2015 23:31 Просмотров | 1452 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Blackview Alife P1 Pro – недорогой смартфон с флагманскими амбициями

Компания Blackview получила известность как производитель конкурентоспособных электронных устройств с возможностями и аппаратной начинкой на уровне флагманских устройств международных брендов. В подтверждение этих слов, сегодня компания Blackview официально представила свой новый смартфон Alife P1 Pro, который может похвастаться всеми из вышеперечисленных качеств.

Blackview_Alife_P1_Pro_-_1

Blackview Alife P1 Pro выглядит как настоящий флагманский смартфон, в котором сочетаются элементы дизайна iPhone 6 и Samsung Galaxy S6. Передняя панель новинки покрыта защитным стеклом, дизайн которого в компании называют 2.5D Arc. Само защитное стекло окружено скругленной гранью металлической рамы корпуса, которая, в свою очередь, плавно переходит в изогнутый край задней пластиковой крышки.

Под защитным стеклом передней панели разместился 5.5-дюймовый IPS-экран с HD-разрешением (267 ppi), 5-мегапиксельная фронтальная камера и прямоугольная кнопка «Home», напоминающая по форме аналогичную кнопку в Meizu MX4 Pro и также имеющая встроенный сканер отпечатков пальцев. Тогда как на задней панели корпуса расположился прямоугольный модуль 13-мегапиксельной основной камеры с автофокусом, который выступает над поверхностью панели примерно так же, как и Galaxy S6. Под модулем камеры расположена двойная светодиодная вспышка.


Blackview_Alife_P1_Pro_-_2
На металлической рамке корпуса справа расположена кнопка питания, слева – кнопка регулировки громкости, а сверху – разъемы micro USB и 3.5 мм аудио. На нижнем торце устройства мы видим прорези внешнего динамика и микрофона.

Blackview Alife P1 Pro выглядит действительно как флагман, во всяком случае на рекламных изображениях и рендерах.

Что касается начинки Blackview Alife P1 Pro, то за его работу отвечает 64-битный 4-ядерный процессор MT6735 в паре с видеоускорителем Mali-T720. Новинка получила 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной и поддержку карт памяти емкостью до 32 Гб. Аккумулятор в этом устройстве заявлен на 3000 мАч, что с такими энергоэффективными компонентами позволит смартфону легко продержаться 2 дня без подзарядки при среднем использовании.

Blackview_Alife_P1_Pro_-_4

Также Blackview Alife P1 Pro получил 2 слота для SIM-карт, поддерживающих работу в 4G LTE сетях, Bluetooth 4.0, поддержку GPS и A-GPS. Работать данная новинка будет под управлением новейшей Android 5.1 Lollipop.

Blackview Alife P1 Pro поступит в продажу в конце июня и будет доступен в двух вариантах цветов – жемчужно-белом и фиолетово-черном. Причем, в первом случае задняя панель будет глянцевой, а рамка – золотой, а во втором – матовой, с симпатичной текстурой, а рамка - серебряной.

Цена на Blackview Alife P1 Pro пока не объявлена, но мы будем пристально следить за этой новинкой, поскольку нам она очень понравилась  и мы считаем, что этот гаджет может стать альтернативой Oukitel U8.

Blackview_Alife_P1_Pro_-_5
Источник: andro-news.com

Blackview Alife P1 Pro Blackview P1 Pro Blackview

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right