Blackview Alife P1 Pro получил важное обновление «по воздуху», касающееся работы камеры и оптимизации системы в целом.
Опубликовано | 18.09.2015 11:06 Просмотров | 1674 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Blackview Alife P1 Pro получил важное обновление «по воздуху», касающееся работы камеры и оптимизации системы в целом.

Многие из вас помнят первый бюджетный смартфон, получивший сканер отпечатков пальцев на передней панели. Конечно же, речь идет о смартфоне Blackview Alife P1 Pro, который не так давно побывал у нас на тестировании. И, несмотря на то, что это устройство в целом получилось довольно интересным и удачным, в нем нами было замечено несколько существенных проблем, одна из которых касалась работы тыльной камеры. И вот, вняв многочисленным обращениям пользователей к представителям компании и жалобам на ее официальном форуме, производитель заставил разработчиков программного обеспечения выпустить обновление «по воздуху» (OTA), устраняющее замеченные проблемы.

 

blackview-alife-p1-pro

 

Владельцы смартфонов Blackview Alife P1 Pro уже должны видеть указанное обновление программного обеспечения «по воздуху» на момент публикации этой статьи. Причем производитель сообщает, что это обновление не только улучшит качество снимков со встроенных в смартфоне камер, но и принесет несколько других полезных оптимизаций в систему. Вот список лишь основных улучшений, которые принесло это обновление:

  • Оптимизация работы встроенных камер
  •  Устранение дубликатов значков приложений на рабочем столе при активации фирменной оболочки от производителя
  • Настройка сканера отпечатков пальцев теперь станет более простой и понятной
  • Теперь в любом слоте SIM-карты могут работать в сетях 4G
  • Исправлена некорректная работа индикатора уровня заряда батареи

Как вы видите, выпущенное производителем обновление действительно принесло ряд полезных и важных улучшений. Хотя в их эффективности нам предстоит еще убедиться.

blackview-alife-p1-pro

 

Напомним, что смартфон Blackview AlifeP1 Pro получил 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, 4-ядерный 64-битный процессор MT6735P с тактовой частотой 1.0 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти Micro-SD объемом до 32 ГБ, аккумулятор с фактической емкостью 2800 мАч, а также камеры с разрешением 8 Мп и 2 Мп с интерполяцией до 13 Мп и 5 Мп соответственно. Этот смартфон также получил сканер отпечатков пальцев на передней панели, став самым доступным устройством с такой функцией. Розничная цена на Blackview Alife P1 Pro сейчас составляет около $120, хотя в период акций она опускалась до $100.

Blackview Alife P1 Pro Blackview

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right