Blackview BV5000: демонстрация различных издевательств над смартфоном
Опубликовано | 26.08.2015 08:50 Просмотров | 3986 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Blackview BV5000: демонстрация различных издевательств над смартфоном

В последнее время защищенные смартфоны стали довольно популярны на рынке мобильных устройств. Несмотря на то, что они являются нишевыми продуктами, интерес к ним все возрастает. Один из таких устройств собирается выпустить и компания Blackview, причем рекламировать его производитель решил довольно оригинальным способом.

blackview-bv5000_razlichnye_izdevatelstva_nad_smartfonom

Нам стали доступны два видео ролика, в которых будущую новинку под названием Blackview BV5000 подвергают ряду тяжелых испытаний, демонстрирующих возможности этого смартфона во всей красе. И наверняка эти видео придутся по вкусу многим любителям защищенных устройств, ведь в них представитель компании делает со смартфоном то, на что многие из вас никогда бы не решились.

Погружение в ведро с краской




В первом видео смартфон Blackview BV5000 погружают в ведро с краской, где после замешивания оставляют его на полчаса. После этого устройство извлекают из «белого плена» и подвергают водным процедурам под струей воды с сильным напором, отмывая с его корпуса краску при помощи щетки. Кому-то из вас станет дурно уже после погружения смартфона в воду, а кто-то наверняка заранее поставит смартфону Blackview BV5000 печальный диагноз. Но нет, устройство играючи справилось с этим испытаниями, демонстрируя полную работоспособность и отклик тачскрина на касания даже под струей воды.

Иммунитет к низким температорам


 

Во втором видео нам показывают, как извлекают смартфон Blackview BV5000 из ледового плена, где он был специально заморожен злобным представителем компании. Лед раскалывают с помощью молотка, не особо беспокоясь повредить корпус устройства. А после того, как смартфон был освобожден, нам демонстрируют полную работоспособность устройства и возможность осуществлять звонки из полузамороженного состояния. Что ж, надо будет обязательно повторить эти эксперименты с нашим экземпляром Blackview BV5000 после того, как он появится у нас в студии.

Техническая часть Blackview BV5000

 

Многие из вас уже наверняка заинтересовались этим смартфоном. Для вас мы сообщим его некоторые технические подробности. Blackview BV5000 получит 5.5-дюймовый экран с разрешением 1280x720 пикселей. За работу устройства будет отвечать 4-ядерный 64-битный процессор MT6735 с тактовой частотой 1.3 ГГц.

blackview-bv5000_razlichnye_izdevatelstva_nad_smartfonom_2

Новинка также будет иметь 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, а также слот для карт памяти Micro-SD объемом до 32 ГБ. Емкость аккумулятора Blackview BV5000 составит 4700 мАч, а встроенные камеры будут иметь разрешение 8 Мп и 2 Мп. Так что, эту модель по праву можно назвать долгоживущей во многих отношениях. По тех. части устройство напоминает Bluboo X550, если не брать во внимание уровень защиты.

Как вы уже догадались, корпус смартфона Blackview BV5000 будет прорезиненным, и получит класс защиты не ниже IP67. Устройство будет работать под управлением Android 5.1 Lollipop, а его цена будет составлять около $180. О дате поступления этой новинки в продажу будет объявлено позднее.
Согласитесь, гаджет от этого производителя внушает куда больле доверия, нежели тот же No.1 X-men X1.

Blackview BV5000 Blackview

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right