Blu Vivo Air LTE с процессором Snapdragon 410 и 4.8-дюймовым HD-экраном получит корпус толщиной 5.1 мм и ценник $199.
Опубликовано | 10.09.2015 09:22 Просмотров | 1873 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Blu Vivo Air LTE с процессором Snapdragon 410 и 4.8-дюймовым HD-экраном получит корпус толщиной 5.1 мм и ценник $199.

Американская компания Blu, с новым смартфоном которой под названием Pure XL мы познакомили вас вчера, представила еще одну свою новинку, получившую название VivoAirLTE. Как и в случае с моделью Pure XL, прообразом смартфона Blu Vivo Air LTE послужило одно из устройств компании Gionee – модель Elife S5.1 (GN9005). И это не удивительно, поскольку этот китайский производитель является основным производственным партнером компании Blu, которая и размещает заказы на свои смартфоны на мощностях компании Gionee.

 

blu-vivo-air-lte

 

Описание Blu Vivo Air LTE

 

Как и его родной брат от Gionee, смартфон Blu Vivo Air LTE получил изящный и очень тонкий корпус, толщина которого составляет всего5.1 мм. По этому показателю новинку можно считать рекордсменом, поскольку удерживавший до этого момента пальму первенства Gionee Alife S5.1 на0.05 мм толще.

blu-vivo-air-lte тонкий

Хотя такую разницу не то, что не заметить на глаз, но и довольно непросто замерить, имея все основания списать ее на погрешность. Однако производитель не стесняется открыто заявлять о рекорде, во всяком случае, среди LTE-устройств.

Корпус смартфона Blu Vivo Air LTE получил каркас из авиационного алюминия, а лицевая и тыльная панели выполнены из защитного стекла Gorilla Glass 3. Дисплей в этом устройстве выполнен по технологии Super AMOLED и отличается насыщенными и яркими цветами. Диагональ дисплея Vivo Air LTE, как и у модели от Gionee, составила4.8 дюйма, а разрешение – 720p.

 

blu-vivo-air-lte цвета

 

Технические характеристики Blu Vivo Air LTE

 

За работу новинки от Blu отвечает 4-ядерный 64-битный процессор Snapdragon 410 (MSM8916) от Qualcomm с тактовой частотой ядер Cortex-A53  до 1.2 ГГц. Напомним, что в оригинальной модели от Gionee был установлен более старый процессор Snapdragon 400 с 4-мя ядрами Cortex-A7.

 

Также смартфон BluVivoAirLTE получил в 2 раза больший объем оперативной памяти, который теперь составляет 2 ГБ, а вот объем встроенной памяти не изменился и составил 16 ГБ. Разрешение встроенных камер в этом устройстве также не изменилось и составило 8 Мп и 5 Мп, хотя производитель акцентирует внимание на новой оптике и сенсоре от компании Sony в тыльной камере.

 

blu-vivo-air-lte фотокамера

 

Емкость аккумулятора также практически не претерпела изменений, что было бы странно с учетом неизменных размеров корпуса. В смартфоне Blu Vivo Air LTE установлен аккумулятор емкостью 2050 мАч.

Но есть и еще один параметр, по которому смартфон Blu Vivo Air LTE может стать рекордсменом – его вес. Производитель заявляет, что эта новинка весит всего98 грамм, что на 2 грамма меньше, чем смартфон Gionee Alife S5.1. Чтобы вы понимали, насколько это мало, приведем пример: вес хорошо известного всем смартфона Xiaomi Redmi 2 с диагональю дисплея4.7 дюймасоставляет около134 граммов, а называть его толщину даже не имеет смысла.

blu-vivo-air-lte размеры

Но за рекордные показатели придется платить, поскольку стоимость смартфона Blu Vivo Air LTE составит впечатляющие $199. И если вам понравилось это устройство, то оформить покупку вы сможете на сайте торговой площадки Amazon.com, тогда как отгрузка первых партий товара покупателям начнется после 22 сентября.

Blu Vivo Air LTE Blu Snapdragon 410 AMOLED

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right