Цена Lenovo Vibe Shot оказалась практически такой же как у Zte Nubia Z9 Mini
Опубликовано | 16.05.2015 22:58 Просмотров | 3985 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Цена Lenovo Vibe Shot оказалась практически такой же как у Zte Nubia Z9 Mini

Компания Lenovo объявила официальные цены на один из самых долгожданных смартфонов и свой первый камерофон - Vibe Shot, и мы не будем долго томить вас в ожидании, сказав, что версия на 16 Гб была оценена в $242, а версия на 32 Гб – в $290. Напомним, что данный гаджет будет прямым конкурентом Zte Nubia Z9 Mini.

Lenovo Vibe Shot не является флагманским устройством, и это стало очевидно сразу, когда мы впервые познакомились с этим устройством на выставке достижений в области мобильной индустрии MWC-2015 ранней весной этого года. А все потому, что смартфон получил довольно скромный по нынешним меркам 8-ядерный процессор Snapdragon 615 от Qualcomm, а также экран «всего лишь» 5 дюймов.

lenovo-vibe-shot-mwc-2015-2.jpg
Но основная изюминка Lenovo Vibe Shot заключается в том, что упор в нем сделан на его фото-возможности. Об этом буквально сразу заявляет нам дизайн аппарата, выполненный в стиле компактных цифровых камер, а также вынесенные на корпус смартфона специальные механические кнопки - спуск затвора камеры и выбор режима съемки (автоматический или профессиональный). При этом кнопка спуска затвора двухпозиционная – первое нажатие позволяет сфокусироваться на выбранном объекте, а второе – сделать снимок.

Характеристики Lenovo Vibe Shot


Аппаратная составляющая Lenovo Vibe Shot тоже под стать современным цифрокомпактам, а именно: мощный 16-мегапиксельный сенсор основной камеры с оптической стабилизацией, лазерной фокусировкой и тройной светодиодной вспышкой. Кроме того, камерофон получил 8-мегапиксельный сенсор фронтальной камеры, 3 Гб оперативной памяти для быстрой обработки полученных снимков и 16/32 Гб встроенной для их хранения с возможностью расширения посредством карт памяти до 128 Гб.

lenovo-vibe-shot-cena-11-1
Просматривать полученные снимки позволит 5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей, покрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, а автономность работы обеспечит аккумулятор емкость 2900 mAh.

Из других характеристик Lenovo Vibe Shot отметим наличие 2-х слотов для SIM-карт с поддержкой 3G и 4G LTE сетей, а также GPS и A-GPS, с помощью которых вы сможете делать отметки о месте съемки на фотографиях.

lenovo-vibe-shot-cena-11-2
Таким образом, мы ждем, что Lenovo Vibe Shot составит достойную конкуренцию по качеству снимков флагманским устройствам от самых известных производителей, в том числе и Samsung Galaxy S6. Ведь у него для этого есть все – мощный сенсор, оптическая стабилизация для создания четких снимков даже в условиях недостаточной освещенности, лазерная фокусировка, аналогичная решению в LG G3/G4, трехцветная вспышка и возможность настраивать самому параметры съемки в режиме Pro (ISO, баланс белого, экспозицию и многое другое).

Мы тоже заинтересовались этим интересным гаджетом от Lenovo, и постараемся заполучить экземпляр Lenovo Vibe Shot для нашего тестирования и обзора.



Источник: andro-news.com

Lenovo Vibe Shot Lenovo Shot Lenovo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right