Цена Lenovo Vibe Shot оказалась практически такой же как у Zte Nubia Z9 Mini
Опубликовано | 16.05.2015 22:58 Просмотров | 4372 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Цена Lenovo Vibe Shot оказалась практически такой же как у Zte Nubia Z9 Mini

Компания Lenovo объявила официальные цены на один из самых долгожданных смартфонов и свой первый камерофон - Vibe Shot, и мы не будем долго томить вас в ожидании, сказав, что версия на 16 Гб была оценена в $242, а версия на 32 Гб – в $290. Напомним, что данный гаджет будет прямым конкурентом Zte Nubia Z9 Mini.

Lenovo Vibe Shot не является флагманским устройством, и это стало очевидно сразу, когда мы впервые познакомились с этим устройством на выставке достижений в области мобильной индустрии MWC-2015 ранней весной этого года. А все потому, что смартфон получил довольно скромный по нынешним меркам 8-ядерный процессор Snapdragon 615 от Qualcomm, а также экран «всего лишь» 5 дюймов.

lenovo-vibe-shot-mwc-2015-2.jpg
Но основная изюминка Lenovo Vibe Shot заключается в том, что упор в нем сделан на его фото-возможности. Об этом буквально сразу заявляет нам дизайн аппарата, выполненный в стиле компактных цифровых камер, а также вынесенные на корпус смартфона специальные механические кнопки - спуск затвора камеры и выбор режима съемки (автоматический или профессиональный). При этом кнопка спуска затвора двухпозиционная – первое нажатие позволяет сфокусироваться на выбранном объекте, а второе – сделать снимок.

Характеристики Lenovo Vibe Shot


Аппаратная составляющая Lenovo Vibe Shot тоже под стать современным цифрокомпактам, а именно: мощный 16-мегапиксельный сенсор основной камеры с оптической стабилизацией, лазерной фокусировкой и тройной светодиодной вспышкой. Кроме того, камерофон получил 8-мегапиксельный сенсор фронтальной камеры, 3 Гб оперативной памяти для быстрой обработки полученных снимков и 16/32 Гб встроенной для их хранения с возможностью расширения посредством карт памяти до 128 Гб.

lenovo-vibe-shot-cena-11-1
Просматривать полученные снимки позволит 5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей, покрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, а автономность работы обеспечит аккумулятор емкость 2900 mAh.

Из других характеристик Lenovo Vibe Shot отметим наличие 2-х слотов для SIM-карт с поддержкой 3G и 4G LTE сетей, а также GPS и A-GPS, с помощью которых вы сможете делать отметки о месте съемки на фотографиях.

lenovo-vibe-shot-cena-11-2
Таким образом, мы ждем, что Lenovo Vibe Shot составит достойную конкуренцию по качеству снимков флагманским устройствам от самых известных производителей, в том числе и Samsung Galaxy S6. Ведь у него для этого есть все – мощный сенсор, оптическая стабилизация для создания четких снимков даже в условиях недостаточной освещенности, лазерная фокусировка, аналогичная решению в LG G3/G4, трехцветная вспышка и возможность настраивать самому параметры съемки в режиме Pro (ISO, баланс белого, экспозицию и многое другое).

Мы тоже заинтересовались этим интересным гаджетом от Lenovo, и постараемся заполучить экземпляр Lenovo Vibe Shot для нашего тестирования и обзора.



Источник: andro-news.com

Lenovo Vibe Shot Lenovo Shot Lenovo

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

Хороший телефон но игра с версиями заболбала. Иногда китайцы могут не ту версию отправить а оплатишь дорогую =))

написал

Если Вы ответственно отнесетесь к покупке то китайцы Вам что попало не отправят.

 3  написал

Стильная штука, с вполне вменяемой начинкой. Но вот хотелось бы увидеть обзор на неё прежде чем расставлять все точки над i.

написал

Леново если добились хорошего дизайна, то цену ставят умопомрачительную. Если бы цена была до 200$ можно было бы брать.

 2  написал

Вид с зади получше будет

написал

сзади кассету напоминает

написал

Больше стильный фотоаппарат от панасоник.

 1  написал

Всё замечательно, но следующий аппарат который планирую купить (после р7000) будет скорее всего Elephone Vowney

написал

А почему сразу Vowney не взять?

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right