Чертежи Meizu Pro 7 подтверждают дизайнерские особенности флагмана и указывают на отсутствие фронтальной камеры
Опубликовано | 03.06.2017 13:21 Просмотров | 5213 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Чертежи Meizu Pro 7 подтверждают дизайнерские особенности флагмана и указывают на отсутствие фронтальной камеры

Навязчивая идея большинства утечек и предсказаний об оснащении Meizu Pro 7 дополнительным дисплеем все больше набирает обороты. Не так давно в сети были опубликованы рендеры предполагаемого нового поколения флагмана, отличительной чертой которого стал дополнительный дисплей на задней панели. На то, что такое решение может воплотиться указывает и серия схематических изображений смартфона.

 

 

На данный момент нет четкого понимания о функциональности дополнительного экрана. С большой долей вероятности можно предположить, что он будет отображать информацию о времени, входящих звонках и сообщениях, а также он вполне может частично заменить основной дисплей при низком заряде аккумулятора. Судя по эскизам, Meizu Pro 7 лишится фронтальной камеры, а поклонники селфи смогут делать автопортреты на двойную тыльную камеру, и тут как раз и пригодится второй дисплей, на котором можно будет увидеть в миниатюре будущее фото.

 

 

В числе характеристик, которые будут присущи Meizu Pro 7, называют 5,2-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением FullHD, чип Helio X30 и 4/6 Гб оперативной памяти. Обещан выход и Meizu Pro 7 Plus с 5,7-дюймовым QuadHD-дисплеем и процессором Exynos 8895. По слухам, презентация новинок состоится в июле. 

 

Meizu Pro 7 Meizu

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

telegram