Что рассказал глава Blue Charm о новых смартфонах. Фото розничной коробки одной из новинок слили в сеть
Опубликовано | 14.12.2017 15:09 Просмотров | 1326 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Что рассказал глава Blue Charm о новых смартфонах. Фото розничной коробки одной из новинок слили в сеть

Инсайдеры полагают, что в следующем месяце состоится премьера Meizu M6S (Blue Charm 6S). О нем говорят как о первом полноэкранном продукте компании, который получит чип от Samsung и сканер отпечатков пальцев отправят на боковую грань. Похоже, что релиз действительно не за горами. Косвенным подтверждением этого являются участившиеся утечки вокруг нового продукта и разговорчивость главы Blue Charm Ли Нань.

 

 

В одном из микроблогов топ-менеджер подтвердил информацию, что следующие устройства компании станут безрамочными, работающими под управлением Flyme. Что касается возможных изменений в дизайне смартфонов в части месторасположения дактилоскопического датчика, то Ли Нань заявил, что технология фронтального сканера отпечатков пальцев «более зрелая». Однако в устройствах с вытянутыми дисплеями остается слишком мало места на нижней панели, чтобы предложить привычное решение. В дорогих смартфонах им пришлось отказаться от привычного месторасположения датчика, а у бюджетных моделей он будет на «спинке».

 

 

А буквально несколько часов назад в сети всплыла фотография розничной коробки нового смартфона от Blue Charm. Ее автор утверждает, что новое устройство выйдет в рамках линейки Blue Charm S, получит безрамочный экран и новый логотип бренда. С его слов, компания уже начала отгрузку новых смартфонов в адрес ритейлеров по цене $302, которые станут продавать его за $378.

 

Blue Charm

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 2

 2  Серый написал 17.12.2017 08:30

Согласен дороговато

 1  Alex написал 15.12.2017 07:41

$378? За M6s? Думаю это не правда.

telegram