Coolpad Cool1 Dual разобрали для оценки качества сборки и идентификации компонентов
Опубликовано | 04.10.2016 14:00 Просмотров | 1731 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Coolpad Cool1 Dual разобрали для оценки качества сборки и идентификации компонентов

Уже стало своеобразной традицией, что очередной новый смартфон, который попадает в продажу, рискует стать предметом изучения его «внутренностей» со стороны «патологоанатомов». Энтузиасты решили порадовать общественность обзором железа Coolpad Cool1 Dual.

 

 

 

 

Все «добро» находится внутри металлического корпуса и чтобы добраться до него необходимо отсоединить дисплей и тыльную крышку. Стекло, дисплей и аккумулятор на 4060 мАч отсоединяются от смартфона достаточно просто, что, несомненно, является хорошей новостью для тех, кто решится провести его ремонт. Материнские платы вышли на первый план, а вот центральный процессор Snapdragon 652 и модули памяти упакованы вместе. В качестве оперативной памяти используется модуль SKhynix Hynix на 4 Гб. Что защитить начинку от перегрева, смартфон оснастили системой перегрева. Среди комплектующих обращают на себя внимание чип управления питанием Qualcomm PMI8952, сенсорный чип GT915L, модуль 13 Мп камеры Sony IMX258, нижняя пластина универсального USB Type-C порта.

 

 

 

 

В целом перед нами мощный, надежный и аккуратно собранный смартфон по доступной цене. Оценка ремонтопригодности Coolpad Cool1 Dual не выставлялась, но судя по процессу разборки серьезных проблем с заменой каких-то комплектующих не должно быть. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coolpad Cool1 Dual Coolpad

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right