Дисплей Google Pixel 2 XL вновь «радует» пользователей проблемой
Опубликовано | 12.11.2017 13:47 Просмотров | 1494 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Дисплей Google Pixel 2 XL вновь «радует» пользователей проблемой

У Google Pixel 2 XL обнаружена новая проблема, и она вновь напрямую связана с дисплеем флагмана. Как жалуются некоторые пользователи, комфорт работы с сенсорным экраном оставляет желать лучшего. В частности, похоже, что в ряде устройств края дисплея не реагируют на прикосновения. Один из пользователей снял ролик, демонстрирующий наличие «мертвой зоны» по кромкам экрана.

 

 

Судя по всему, данная проблема связана с работой софта и некоторые предположили, что компания внедрила чрезмерно жесткую систему защиты от случайных прикосновений по краям дисплея. Google уже осведомлена о жалобах пользователей в части работы экрана, начато расследование причин происходящего и решить проблему постараются в последующем обновлении.

 

Похоже, что проблемы с дисплеями Pixel-фонов уже основательно подпортили жизнь целому ряду пользователей и готовится скоординированная атака на поисковый гигант и его партнеров в судах. Так, юридическая компания Girard Gibbs LLP занята поисками владельцев Pixel-фонов, у которых есть претензии к экрану новинок, чтобы они присоединились к инициированному ею коллективному иску к Google, HTC и LG. 

 

Google Pixel 2 XL Google

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Спасибо моим мозгам, что уберегли от покупки данного гавна. Дай бог чтобы скорее обонкротилось гугловское мобильное подразделение. Бессовестные паразиты, за 900$ продавать кусок пластмассы бесполезной и глюченной, весь по швам трещит, то экран, то софт, то посторонние звуки, то пиксели выгорают, то олеофобное покрытие стёрлось за месяц. Позорники, создатели Android, должны быть эталоном среди рынка смартфонов. А здесь ни то что эталоном, здесь полный провал, куда смотрит начальство? Что делает тестовая лаборатория? Разогнать к чёртовой матери всех, выдать по венику с лопатой и пусть идут дворы подметают, на это лишь извилин хватит. Качественно мести будут. Олени. Аж противно читать, как ни зайдёшь так то одно то другое. Вы нахрена вообще телефон этот выпустили? Показать что работаете чтоли? Так это не работа, это жалкое существование

написал

Ну как я понимаю за производство 2XL отвечали LG и видимо для Гугла это был весьма выгодный расклад.. Конечно ответственность на них и поэтому они купили часть HTC и в будущем там будет более жёсткий контроль, ну а Пиксель 2 конечно нет смысла покупать.

написал

Ну не знаю я насчёт выгоды, пока всё выглядит как "плевок в лицо потребителю". Богатейшая компания в мире, не может обзавестись собственной производственной мощностью. Экономит непойми на чём, и вон какие девайсы получаются. По швам трещат. Ну заключи ты контракт с Sharp display INC или самсунгом, а соберай уже непосредственно в LG или HTC. Всё через одно место сделали, наплевательское отношение к потребителям. Но цену при этом мы будем ставить как за Apple. Ну не дураки ли...
P.S. на днях гугл комент дала "разблокировка загрузочника не будет лишать пользователя гарантии и мы даже решили продлить общую гарантию ещё на два года совершенно бесплатно".
- в очко себе засуньте свою гарантию вместе с коробкой. Сразу нормально делать нужно было. Кому нужен флагман который и месяца протянуть не может, делать человеку нехрен чтоли, ходить сдавать в сервис и брать новый телефон, постоянно перенастраивая его или восстанавливая копию из прежнего девайса

chuwi-banner