Doogee F3 Limited Edition – ограниченная версия флагмана с процессором Snapdragon 810, 4 Гб оперативной памяти и камерой Sony IMX230
Опубликовано | 17.06.2015 12:50 Просмотров | 2449 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Doogee F3 Limited Edition – ограниченная версия флагмана с процессором Snapdragon 810, 4 Гб оперативной памяти и камерой Sony IMX230

Компания Doogee продолжает подогревать интерес к своему будущему флагманскому смартфону Doogee F3. И недаром, ведь попавшие к нам сегодня от представителей компании эксклюзивные материалы свидетельствуют о невероятной аппаратной начинке, которую получит ограниченная версия этого флагмана, способной произвести эффект разорвавшейся бомбы на современном рынке смартфонов.

doogee-f3-limited-edition-1
Из полученной сегодня информации мы узнали, что смартфон Doogee F3 помимо стандартной версии, будет иметь еще и версию Limited Edition, которая будет отличаться самой продвинутой на сегодня аппаратной начинкой. Судите сами, ведь в этой версии будет установлен один из самых мощных на сегодня процессоров Snapdragon 810 от компании Qualcomm, а объем оперативной памяти составит 4 Гб. Вдобавок, эксклюзивная новинка получит 32 Гб встроенной памяти и продвинутую камеру на 21 мегапиксель с сенсором IMX230 Exmor RS от компании Sony (Как у ZTE Nubia Z9 mini). Впечатляет, не так ли? И все это будет размещено в довольно компактном корпусе с цельной рамой из сплава титана и алюминия, прикрытой с двух сторон стеклянными панелями. При этом диагональ дисплея новинки составляет всего 5 дюймов с разрешением 2K и матрицей от LG, и это первый смартфон на нашей памяти с такой довольно скромной диагональю экрана, в котором разместили настолько мощную начинку.

doogee-f3-limited-edition-2
Мы уже показывали вам фотографии каркаса Doogee F3, на которых акцентировалось внимание на том, насколько большую часть внутреннего объема корпуса этого смартфона займет аккумулятор. Сегодня производитель пролил свет на этот аспект, указав емкость аккумулятора, составившую 3100 мАч. Производителем этой батареи также выступила компания Sony, поэтому мы ожидаем соответствие заявленной емкости реальным цифрам. Также, на тех фотографиях акцентировалось внимание на плотности компоновки аппаратной части смартфона. И нам стало очень любопытно, как в этом случае компания Doogee смогла решить вопрос с избыточным теплом, которое генерирует столь мощный чип Snapdragon 810. Эту проблему с данным процессором полностью так и не смог решить ни один из производителей, использовавших этот чип в своих устройствах. А тут еще и плотная компоновка в корпусе меньших размеров. Будет ли Doogee F3 также склонен к чрезмерному нагреву, или эту проблему нивелировали при помощи снижения тактовой частоты чипа, как это сделали в HTC?

doogee-f3-1

Нам стали известны и другие характеристики Doogee F3, из которых стоит отметить наличие фронтальной 8-мегапиксельной камеры с датчиком от OmniVision. Новинка будет работать под управлением новейшей на данный момент операционной системы Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой от Doogee. А цена Doogee F3 Limited Edition составит $349.99, что сделает его самым недорогим смартфоном с процессором Snapdragon 810.

doogee-f3-2

Стоит напомнить, что ранее нам сообщали о том, что смартфон Doogee F3 получит 8-ядерный 64-битный процессор MT6753 от компании MediaTek, а также 13-мегапиксельную основную камеру с сенсором IMX214 от компании Sony. Дисплей этого флагмана, который предоставила компания LG, имеет диагональ 5 дюймов и разрешение FullHD, а в качестве защитного покрытия использовано стекло Corning Gorilla Glass 3. Судя по всему, такие характеристики будет иметь стандартная версия Doogee F3, и цена у нее будет гораздо более низкой.

Радует тот факт, что компания Doogee прислушивается к своим потребителям, учитывая их пожелания при разработке своих новых устройств. Видимо, Doogee F3 Limited Edition и стал как раз воплощением пожеланий потенциальных покупателей, и мы надеемся, что данная тенденция продолжится.

doogee-f3-3

О конкретных сроках  начала выпуска Doogee F3 производитель нам не сообщает, однако ожидать этого стоит не ранее середины осени. Возможно, стандартная версия выйдет немного раньше, поскольку до этого нам сообщали об августе месяце. Кроме стандартной версии и версии Limited Edition будут также варианты с различным исполнением задней крышки корпуса новинки – стекло, пластик с интересной текстурой и даже деревянные панели. И мы снова не можем удержаться от предположения, что Doogee F3 станет настоящим хитом продаж и всколыхнет весь рынок мобильных устройств.

Источник: andro-news.com

Doogee F3 Limited Edition Doogee F3 Doogee IMX230

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right