Doogee F3 показал свой металлический скелет на фотографиях от производителя
Опубликовано | 10.06.2015 17:30 Просмотров | 1555 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Doogee F3 показал свой металлический скелет на фотографиях от производителя

Компания Doogee продолжает знакомить нас с подробностями своего будущего флагмана, смартфона Doogee F3. В первый день лета мы представили вашему вниманию эксклюзивные фотографии этой интересной новинки, а также ее предполагаемый характеристики. Теперь же компания Doogee предлагает нам  заглянуть внутрь этого устройства, чтобы узнать, как выглядит его скелет, который обычно производители называют рамой или каркасом.

doogee-f3-bazzels-1
Рама Doogee F3 выполнена из сплава алюминия и титана и представляет собой отлитую целиком заготовку, которую по периметру обработали на специальных станках с ЧПУ для придания боковым рамкам корпуса стильной формы и удобного хвата. К этой заготовке крепится плата со всеми компонентами, отвечающими за функционирование устройства, а также другие элементы его корпуса. Здесь, в принципе, ничего уникального нет.

doogee-f3-bazzels-2
Однако нельзя не обратить внимание на 2 интересных особенности, которые демонстрирует нам конструкция металлической рамы корпуса Doogee F3. Одна из них – это мощное основание модуля основной камеры, глубина и диаметр которого намекают на то, что тыльная камера в Doogee F3 будет действительно продвинутой. А второй особенностью конструкции рамы является то, что полость под аккумулятор будущей новинки занимает просто огромную часть площади внутренней поверхности заготовки. На фото это та самая прямоугольная пустая зона, которая начинается почти под модулем основной камеры и длится почти до нижней кромки корпуса.

doogee-f3-bazzels-4
Интересно, насколько же большой в таком случае будет емкость встроенного аккумулятора? Путем нехитрых измерений общего объема внутреннего пространства корпуса, который составил 142x69x6.5=63687 мм³, а также приблизительного объема, отведенного под аккумулятор 98x37x6.5=23569 мм³, мы выяснили, что аккумулятор занимает примерно 23569/63687*100%=37% внутреннего объема пространства корпуса. Теперь вы можете представить себе емкость аккумулятора более четко – это больше трети внутреннего объема корпуса!

Из-за того, что аккумулятор занял столько много места внутри корпуса Doogee F3, производителю пришлось сделать очень плотную компоновку внутренних элементов смартфона. А такая высокая плотность интеграции компонентов однозначно свидетельствует о флагманском уровне данного смартфона.

doogee-f3-bazzels-5
В предыдущих публикациях мы уже обращали ваше внимание на оригинальный и интересный дизайн Doogee F3. Очевидно, что компания Doogee уделила большое внимание тому, чтобы это устройство не стало похожим на какие-либо другие модели устройств, а также стало воплощением самых смелых и продвинутых решений, на которые она сейчас способна. И пусть некоторые решения на данный момент выглядят довольно спорно, например, размер и расположение модуля основной камеры, но мы уверены, что смартфон Doogee F3 станет настоящим хитом продаж и одним из самых успешных продуктов компании на сегодняшний день.

 

Источник: andro-news.com

Doogee F3 Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right