Doogee F3: производитель подтвердил присутствие двухстороннего 2.5D стекла с обеих сторон
Опубликовано | 31.07.2015 12:39 Просмотров | 1419 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Doogee F3: производитель подтвердил присутствие двухстороннего 2.5D стекла с обеих сторон

Флагманский Doogee F3 красив. У него хорошая камера, большой экран, умное программное обеспечение, да и во всей аппаратной части он предлагает достойные решения. В сети давно ходили слухи, что новинка вольется в когорту первых устройств, которые получили изогнутую стеклянную панель не только на лицевой стороне, но и на тыльной. Но только сегодня производитель подтвердил эту информацию и сообщил, что для задней стороны смартфона будет использовано специальное Ultra Clear стекло, которое чаще всего применяют при создании современных аквариумов.

DOOGEE_F3_is_2.5D_-1

Благодаря использованию инновационного материала удается добиться высокой степени пропускания света – 91,5%. Все это дает эффект свечения граней натурального кристалла. Тактильные ощущения от присутствия в руке Doogee F3 должны быть максимально приятными и доставлять эстетическое удовольствие. Наличие специального нано-покрытия позволяет стеклянным панелям долгое время оставаться чистыми без налипания неприятных жирных и грязных отпечатков пальцев.

Похоже, инженеры Doogee серьезно потрудились над своим флагманов и не пожадничали наделить его инновационными и интересными решениями. Дорогой и сверкающий профиль смартфона явно не даст ему затеряться на фоне множества очень похожих друг на друга устройств. Но не стоит забывать, что не редко бывает так, что смартфон получает флагманский дизайн, а вот на аппаратной платформе производитель существенно экономит. Все это верно, но не в случае с Doogee F3 и особенно его продвинуто брата F3 Pro, получившего серьезный прирост производительности. Сказать, что там скрыты топовые характеристики будет преувеличением, но и принижать возможности смартфона не стоит. Модель явно получилась сбалансированной для своего класса, и найдет своих поклонников.

Doogee F3 Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right