Doogee F3 в версии c Full-HD экраном, 3 ГБ ОЗУ и процессором MT6753 оценен в $169.99
Опубликовано | 02.07.2015 23:50 Просмотров | 1744 Всего комментариев | 09 Рейтинг |       5 5 1

Doogee F3 в версии c Full-HD экраном, 3 ГБ ОЗУ и процессором MT6753 оценен в $169.99

На прошлой неделе мы рассказывали вам о базовой версии нового флагмана компании Doogee под именем F3. Напомним, что она будет включать 5-дюймовый экран с HD-разрешением, 2 ГБ оперативной памяти и процессор MT6753, а оценил ее производитель в скромные $149.99.

Сегодня к нам поступила информация о цене более продвинутой версии смартфона Doogee F3, которая получит экран с Full-HD разрешением и 3 ГБ оперативной памяти. Производитель оценил такую конфигурацию в $169.99, что довольно таки разумно, учитывая дизайн и материалы этого устройства.

DOOGEE_F3_3GB-1
Для тех, кто забыл или еще не знает, повторим, что в смартфоне Doogee F3 производитель воплотил все свои полученные знания и опыт. Корпус устройства получил стильный металлический каркас из сплава алюминия и титана, который спереди покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3 с закругленными 2.5D краями.

DOOGEE_F3_3GB-2
При этом задняя панель устройства может быть выполнена как из закаленного стекла, так и из дерева или пластика с уникальной текстурой, в зависимости от ваших предпочтений. Толщина корпуса составит всего 6.9 мм, поэтому емкость аккумулятора в Doogee F3 составила всего 2200 мАч. Но производитель компенсировал это поддержкой функции быстрой зарядки.

DOOGEE_F3_3GB-3
Встроенные камеры в Doogee F3 представлены 13-мегапиксельным модулем от компании Samsung для тыльной камеры и 5-мегапиксельным от OmniVision для фронтальной. Не забыл прозводитель также о поддержке двух SIM-карт и модуле для карт памяти Micro-SD.

DOOGEE_F3_3GB-4
Также мы сообщали о наличии лимитированной версии Doogee F3, которая будет отличаться процессором Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти, более мощной камерой с сенсором IMX230 от Sony и более емким аккумулятором на 3100 мАч.

Все версии смартфона Doogee F3 будут поставляться с операционной системой Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой DG OS, которая получит множество интересных дополнительных функций. Одной из них можно назвать встроенный голосовой помощник.

DOOGEE_F3_3GB-5
Возвращаясь к версии Doogee F3 c 3 ГБ оперативной памяти и Full-HD экраном за $169.99, скажем, что ее появление на рынке ожидается в сентябре этого года. Производитель собирается выпустить всего около 10 тысяч экземпляров этой версии устройства, так что мы ожидаем высокий спрос на нее и ажиотаж.

Осталось пролить свет на стоимость лимитированной самой топовой версии Doogee F3, но мы уверены, что производитель не будет нас долго томить ожиданием информации на ее счет, и сообщит нам все подробности в ближайшее время. Следите за нашими новостями!

DOOGEE_F3_3GB-6
Как вы считаете, можно ли рассматривать этот девайс как альтернативу Elephone P8000?

Источник: andro-news.com

Doogee F3 Doogee

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 9

 9  написал

Точнее у самсунга разве есть камеры свои?? Они же покупают у омни вижин. Тоесть получается что обе камеры омни?

 8  написал

А разве омни вижин это не название камеры самсунга?))

 7  написал

дизаин аля самсунг очень жду этот деваис но аккумулятор мало

написал

АКБ малоемкий это жертва толщины устройства 6,9мм. Была бы толщина на 1мм больше около 7,9мм тогда можно было бы наблюдать АКБ емкостью более 3000мАч.

 6  написал

А когда базовая версия на рынке появиться?

 5  написал

Кто в курсе,у doogee f3 есть подсветка сенсорных кнопок, и как дела обстоят с русским языком?

написал

Подсветки сенсорных кнопок скорее всего не будет, глядя на предыдущие модели doogee

 4  написал

Единственный минус в дизайне это некрасивая и выпираюшая камера на самом углу, лично меня это сильно отталкивает. И ещё цену бы немого снизили, конкурентов ему достаточно.

написал

Камера ведь не сильно выпирает. Мне вот интересно пощупать смартфоны с задней крышкой под дерево, БОХАТО наверно будет смотреться.

 3  написал

Можно ли рассматривать Doogee F3 как альтернативу Elephone P8000, на мой взгляд не только можно и нужно ,но все же мне больше нравится Doogee F3, фирменная оболочка DG OS, корпус устройства получил стильный металлический каркас из сплава алюминия и титана, спереди покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3 с закругленными 2.5D краями,у Elephone P8000 такого нет. Хотя на вкус и цвет таварища нет.

написал

Не знаю у Elephone P8000, как мне кажется совсем другая ценовая категория, его цена переваливает за 200$, а у Doogee F3 жирная комплектация 170$

 2  написал

Я,уже оставлял свой отзыв о девайсе, но готов еще раз повторить КЛАСНЫЙ СМАРТФОН,все у него прикольное,я про начинку и не толь ко....

написал

Мне тоже нравится его дизайн, начинка и цена. Единственное можно отметить слабый АКБ, в остальном же всё клево!

 1  написал

учитывая что umi iron стоит $167.99, doogee f3 пусть пока покурит в сторонке :)

написал

Полностью согласен, они полностью идентичны за исключением толщины устройства Umi Iron на мм толще и АКБ на 1000Мач больше.

написал

у Umi Iron еще косяк сдвоенный слот 2-ой сим карты, либо Micro SD. А это косяк и не маленький.

chuwi-banner