Doogee T6 – еще один бюджетный смартфон, но с большой батареей емкостью 6000 мАч
Опубликовано | 24.09.2015 19:32 Просмотров | 11107 Отзывов | 0 Рейтинг |       3 5 3

Doogee T6 – еще один бюджетный смартфон, но с большой батареей емкостью 6000 мАч

В последнее время в моду входят смартфоны с аккумуляторами большой емкости, но при этом имеющие скромные технические характеристики и не менее скромную стоимость. Это сочетание обеспечивает устройствам длительное время автономной работы и повышенный спрос со стороны покупателей, поскольку свобода от розеток многим очень важна. К многочисленной когорте производителей, представивших такие смартфоны-долгожители, теперь присоединится и компания Doogee, а поможет ей в этом модель T6.

 

На самом деле в линейке устройств компании Doogee уже есть «долгоиграющие» устройства, причем не один, а целая серия. Правда, выпускаться они будут под суббрендом Homtom, о чем мы писали совсем недавно.

doogee-t6

 

Таким образом, решение выпустить еще один смартфон с аккумулятором повышенной емкости выглядит довольно странно, ведь модель T6 станет прямым конкурентом смартфону Homtom HT6, поскольку оба они получат идентичную аппаратную начинку, а их аккумуляторы будут иметь практически одинаковую емкость (у них даже название похожее).

 

Технические характеристики Doogee T6

Тем не менее, смартфон Doogee T6 все же будет выпущен как отдельное устройство под этим брендом, и емкость его аккумулятора составит 6000 мАч (против 6250 мАч у Homtom HT6). Новинка получит 2 ГБ оперативной памяти и будет работать на чипсете с 64-битным 4-ядерным процессором MT6735P с тактовой частотой 1.0 ГГц. Встроенные камеры получат разрешение 8 Мп и 2 Мп, а технология PumpExpress от компании MediaTek позволит сократить время зарядки аккумулятора до уровня смартфонов с аккумуляторами обычной емкости.

 

Внешне смартфон Doogee T6 вполне соответствует семейству смартфонов этого производителя, выпущенных в 2015 году. Корпус новинки получил эргономичный дизайн со скругленными углами и плавным изгибом задней крышки к боковым граням. Толщина корпуса этого устройства составит всего 10.2 мм, что для смартфона с аккумулятором 6000 мАч является очень хорошим результатом.

 

Смартфон Doogee T6 поступит в продажу в ноябре этого года, а с учетом слабых технических характеристик его стоимость не должна быть высокой. В противном случает новинке будет трудно составить конкуренцию не только смартфону под собственным суббрендом, но и устройствам от других производителей, таких, как Gionee M5, VKworld VK6050OukitelK6000 и т.п.

Doogee T6 Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right