Doogee T6 поможет вам сэкономить на покупке портативного аккумулятора (павербанка)
Опубликовано | 22.10.2015 18:59 Просмотров | 2771 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Doogee T6 поможет вам сэкономить на покупке портативного аккумулятора (павербанка)

Многие согласятся с тем, что емкость аккумулятора является одним из самых важных качеств современного смартфона. Ведь для многих смартфон перестал быть просто средством для осуществления звонков, а превратился в незаменимый электронный гаджет для общения в социальных сетях, выхода в интернет, прослушивания музыки и для использования в качестве фотокамеры. Но, к сожалению, при таком режиме использования заряда аккумулятора в смартфоне едва ли хватает на целый день. И, чтобы компенсировать это неудобство и не искать возможность подзарядить устройство в течение дня, производители предлагают нам смартфоны с увеличенной емкостью аккумулятора. Одним из таких смартфонов стала и модель T6 от компании Doogee, которая может предложить своему владельцу автономность в 2 или даже 3 раза большую, чем любое стандартное устройство.

 

Doogee_T6

 

Емкость аккумулятора смартфона Doogee T6 составляет 6250 мАч, и мы уже знакомили вас не с одним устройством, которое также может похвастаться аккумулятором с емкостью более 6000 мАч. Среди таких смартфонов есть и модель HT6 от компании Homtom, являющейся дочерней для Doogee. Но теперь и Doogee решила выпустить «долгоиграющий» смартфон под собственным брендом, который, к тому же, еще и очень похож на своего младшего «брата».

 

Технические характеристики Doogee T6

Разница в дизайне смартфонов Doogee T6 и Homtom HT6 минимальна и заключается в оформлении задней панели корпуса и обозначении сенсорных кнопок на передней панели. За работу смартфона Doogee T6 также отвечает 4-ядерный процессор MT6735P с тактовой частотой 1.0 ГГц. Новинка имеет 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, слот для съемных носителей и 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 720p. Разрешение встроенных камер в этом смартфоне составляет 8.0 Мп и 2.0 Мп (13.0 Мп и 5.0 Мп с интерполяцией).

 

Что касается аккумулятора смартфона Doogee T6, то при полном заряде он обеспечит владельцу около 100 часов работы в обычном режиме использования. А благодаря функции быстрой зарядки от компании MediaTek и зарядному устройству с максимальным током 2A на пополнение запаса энергии в смартфоне Doogee HT6 потребуется совсем немного времени. Также новинка поддерживает функцию реверсивной зарядки, с помощью которой вы сможете подзаряжать другие свои устройства. Так что, можно сказать, что со смартфоном Doogee HT6 необходимость во внешнем аккумуляторе практически отсутствует.

 

Doogee_T6

 

Несмотря на столь внушительную емкость аккумулятора, толщина корпуса смартфона Doogee T6 составляет всего 9.9 мм. И мы с нетерпением ждем свой экземпляр этого смартфона, чтобы убедиться лично в соответствии заявленной емкости аккумулятора этого устройства реальной, либо опровергнуть эти заявления. Ведь пока у нас на тестировании еще не было устройств с таким внушительным аккумулятором, да и компания Doogee раньше частенько завышала реальные данные о емкости аккумуляторов в своих смартфонах.

 

Оформить заказ на смартфон Doogee T6 уже можно в некоторых интернет-магазинах по цене около $140. При этом появления первых партий этого смартфона на складах ритейлеров раньше середины ноября ждать точно не стоит.

Doogee T6 Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right