Doogee Y100 Plus получит задние крышки с тремя разными видами покрытия
Опубликовано | 09.10.2015 19:35 Просмотров | 1194 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Doogee Y100 Plus получит задние крышки с тремя разными видами покрытия

В конце прошлого месяца мы познакомили вас со смартфоном Doogee Y100 Plus, который станет увеличенной версией популярной модели Valencia 2 Y100 Pro. Изменения коснулись только размера экрана, который вырос до 5.5 дюймов, а также емкости аккумулятора, которая подросла до 3000 мАч. И поскольку остальные характеристики у этих двух моделей не отличаются, то в очередной новости, посвященной будущей новинке, мы расскажем о корпусе смартфона Doogee Y100 Plus. А здесь, как раз, есть, о чем рассказать, так как производитель не только добавил третий вариант расцветки корпуса для своей новинки по сравнению с моделью Pro, но и вообще применил три различных вида покрытия для задних крышек ее корпуса.

 

doogee_y100_plus

 

Одна из версий оформления задней крышки корпуса смартфона Doogee Y100 Plus полностью повторяет модель Y100 Pro в серебристом цвете. В качестве основного материала крышки используется поликарбонат, который покрыли несколькими слоями специальной краски от японской компании Musashi и алюминиевого порошка. Благодаря этому крышка не только выглядит как настоящая деталь из алюминия, но и обеспечивает похожие тактильные ощущения.

 

doogee_y100_plus

 

Второй вариант оформления задней крышки смартфона Doogee Y100 Plus многим напомнит решение компании OnePlus, использовавшееся для задней крышки второго своего флагмана. Речь идет о крышке, которая по своей текстуре напоминает необработанный песчаник (sandstone). На ощупь это покрытие вызывает ощущение прикосновения к мелкой наждачной бумаге и обеспечивает максимальный уровень сцепления, а также полную уверенность в том, что смартфон с таким покрытием никогда не выскользнет из ваших рук.

 

doogee_y100_plus

 

И наконец, третий вариант оформления задней крышки смартфона Doogee Y100 Plus удивит вас своей гладкой как вода поверхностью и при этом абсолютно не скользкой, а наоборот матовой, словно прорезиненной текстурой. Для этого производитель сначала нанес плотный слой краски на основе белых водных чернил на заготовку из поликарбоната. Этот слой краски хорошенько высушивается путем запекания в специальной камере. Далее, поверх этого слоя наносят в два раза более толстый слой серой краски, который также запекается в течение 35 минут для полного высыхания. И наконец, третьим слоем наносят специальный эластичный полимер, который называется latex UV, после чего крышку подвергают окончательной сушке. Такое сочетание трех разных последовательных нанесений различных покрытий и их сушки придает крышке гладкость как у кожи ребенка, а также высокую сопротивляемость к истиранию. Данное покрытие также имеет свойство отталкивать жир и грязь, и абсолютно не собирает отпечатки пальцев.

 

doogee_y100_plus

 

Как видите, компания Doogee прикладывает все усилия, чтобы избавиться от репутации производителя, использующего только дешевые материалы при изготовлении своих смартфонов. Количество использующихся в этом году инноваций и сложных технологических процессов компанией Doogee не может не вызывать восхищения. А это значит, что уже совсем скоро об этом производителе мы будем говорить как о дорогом и качественном бренде, вот увидите!

 

doogee_y100_plus

Doogee Y100 Plus Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right