Эксклюзивный рендер нового флагмана Doogee
Опубликовано | 30.05.2015 16:10 Просмотров | 1187 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Эксклюзивный рендер нового флагмана Doogee

Чуть больше недели назад мы представили вашему вниманию рендер и фотографии нового флагманского устройства компании Doogee, дизайн которого вызвал восторг не только у вас, но и у коллектива нашей редакции. Однако, представленные изображения не раскрывали полностью все детали внешнего вида будущего устройства. За кадром остались многие ключевые элементы – расположение органов управление, модулей камеры и светодиодной вспышки, а также внешнего динамика. И вот, сегодня в наши руки попало эксклюзивное изображение, проливающее свет на все оставшиеся вопросы.

new-doogee-1-5
На самом деле, одно из представленных ранее изображений нового флагмана Doogee является лишь частью рендера, который подготовила компания для своих поклонников. А сегодня, благодаря нашим инсайдерам в компании Doogee, мы можем увидеть этот рендер целиком и составить полное впечатление об этом устройстве.

Таким образом, новый флагман компании Doogee представляет собой некий симбиоз  устройств Huawei Honor 6 и iPhone 6. В плане геометрии и общей формы в нем мы видим много общего от устройства компании из Купертино. Тогда как от Honor 6 устройство переняло исполнение задней панели корпуса, материалом которой, судя по всему, также послужило защитное стекло, скрывающее уникальный рисунок текстуры. Здесь такое же, как у Honor 6, расположение модулей камеры и двойной светодиодной вспышки, а также форма прорези для наружного динамика. Правда, есть и некоторые отличия – глазок камеры имеет почти в 2 раза больший диаметр, максимально смещен в угол и серьезно выступает над плоскостью задней панели, а прорезь внешнего динамика размещена не вертикально, а горизонтально.

new-doogee-1-1
Это довольно странное расположение такого большого модуля основной камеры, тем более, выступающего над корпусом.  В iPhone 6 глазок камеры меньше и смещен дальше от угла корпуса, а в будущем флагмане Doogee он словно лишний элемент, случайно прилипший к корпусу устройства. Очевидно, что вы будете цепляться модулем камеры за все, что можно, и невольно наносить на него царапины, стирая покрытие защитного кольца линзы. Также, вы будете долго привыкать, чтобы не прикрыть камеры пальцами при съемке. В общем, на наш взгляд решение довольно спорное.

new-doogee-1-3
Также на рендере теперь можно полностью рассмотреть, как расположены органы управления – кнопка регулировки громкости и кнопка питания. Они размещены на правой боковой грани устройства и смещены максимально вверх. Возможно, это продиктовано желанием сделать их использование максимально удобным с учетом небольшой диагонали устройства.

В остальном будущая новинка компании Doogee выглядит все так же стильно и по-модному. Металлическая рамка корпуса, выкрашенная в темный цвет, а также стеклянные панели, выполненные по 2.5D-технологии, придают устройству строгость и премиальность.

Напомним, что на данный момент аппаратная начинка устройства выглядит так: 64-битный 8-ядерный процессор MT6753, 5-дюймовый дисплей, от 2 до 4 Гб оперативной памяти, аккумулятор на 2500 или 3140 мАч, и продвинутая основная камера (Samsung или Sony). Точные характеристики на данный момент держатся в секрете. Однако работать устройство наверняка будет под управлением Android 5.0 Lollipop, а его выход намечен на середину лета.

Источник: andro-news.com

Doogee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right