Elephone M3 с процессором Helio P10 и разъемом USB Type-C будет стоить не более $100
Опубликовано | 27.11.2015 18:44 Просмотров | 4329 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Elephone M3 с процессором Helio P10 и разъемом USB Type-C будет стоить не более $100

Компания Elephone продолжает развивать свою линейку бизнес-смартфонов, представленную на данный момент моделями M1 и M2. Это подтверждают опубликованные сегодня производителем первые рендеры смартфона Elephone M3. И если дизайн будущей новинки пока не впечатляет, то заявленный для нее процессор Helio P10 (MT6755) и наличие порта USB Type-C заставляют нас внести данное устройство в собственный «Лист ожидания» с пометкой «Очень интересно». Причем поводом для этого стала не в меньшей степени и стоимость Elephone M3, которая, по заявлению производителя, составит не более $100.

 

Elephone_M3

 

Очевидно, что смартфон Elephone M3 станет своего рода ответом производителя на выпуск смартфона UMi Rome, заявленная цена которого также оказалась феноменально низкой. У компании Elephone уже есть смартфон стоимостью до $100, но с выходом стильного UMi Rome шансы у Elephone Ivory снискать популярность стали весьма призрачными. А поскольку конкуренция у этих двух производителей в данный момент просто ожесточенная, порой даже скандальная, то Elephone M3 является тем смартфоном, который сможет соперничать с UMi Rome как минимум на равных.

 

По сравнению со смартфоном UMi Rome, будущая новинка от Elephone имеет два серьезных преимущества. Первое заключается в процессоре Helio P10, заявленном для Elephone M3, ведь этот новый чип серьезно превосходит MT6753 в конкуренте от UMi по всем параметрам. А вторым преимуществом станет разъем USB Type-C, особенно если он будет поддерживать интерфейс 3.0, чего в моделях от UMi пока не наблюдается. Напомним, что смартфон UMi Rome получил стандартный USB 2.0.

 

Elephone_M3

 

Что касается внешнего вида смартфона Elephone M3, то представленные нам рендеры демонстрируют похожие на модели M1 и M2 очертания и дизайн. Производитель спроектировал для M3 строгий корпус с металлическим каркасом и металлической же задней панелью с двумя пластиковыми вставками сверху и снизу. На нижнем торце корпуса новинки мы видим разъем USB Type-C и прорези внешнего динамика и разговорного микрофона по обе стороны от него. Также мы видим, что лицевая панель M3 имеет закругленное по краям защищенное стекло, а кнопка «Домой» на ней выполнена в форме кольца. Других кнопок на лицевой панели мы не видим, и можно сделать предположение, что Elephone M3 будет иметь и наэкранные кнопки управления, и физическую сенсорную кнопку «Домой», как в модели Vowney. Хотя рассматривать первые рендеры как окончательный проект дизайна явно не стоит.

 

Пока производитель не уточняет, когда же нам стоит ждать выхода смартфона Elephone M3. При этом наличие перечисленных выше особенностей, а также появление в новинке Android 6.0 Marshmallow преподносится как неоспоримые факты. Но мы возьмем смелость предположить, что дебют M3 может состояться в ближайшие 2 месяца, поскольку UMi Rome уже доступен к заказу. Однако не стоит рассчитывать, что реальная стоимость Elephone M3 действительно составит не более $100, ведь модель Ivory тоже надо как-то продавать, да и UMi Rome продается совсем не за те $89.99, которые для него заявлялись. Но, подождем и посмотрим. Следите за нашими новостями!

Elephone M3 Elephone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right