Elephone Vowney будет продаваться в двух версиях, отличающихся разрешением экрана и объемами памяти.
Опубликовано | 11.09.2015 20:05 Просмотров | 1991 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Elephone Vowney будет продаваться в двух версиях, отличающихся разрешением экрана и объемами памяти.

Сегодня из стана компании Elephone поступила новая информация о предстоящей новинке, известной всем под названием Elephone Vowney. Новость заключается в том, что будущий флагман компании будет доступен в двух модификациях.

 

elephone-Vowney

 

Технические характеристики Elephone Vowney

 

Первая и самая доступная версия смартфона Elephone Vowney получит 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей (401 ppi), 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. А вторая версия этого устройства будет топовой, и ее отличиями станут дисплей с более высоким 2K-разрешением (2560x1440 пикселей, 534 ppi), а также увеличенные объемы памяти, которые составят 4 ГБ для оперативной и 32 ГБ для встроенной.

 

elephone-Vowney

 

Обе модификации смартфона Elephone Vowney оснащены 8-ядерным 64-битным процессором Helio X10 (MT6795) с тактовой частотой 2.2 ГГц и слотом для карт памяти Micro-SD объемом до 128 ГБ. Также новинка получила тыльную камеру с сенсором Sony ExmorRSIMX230 и разрешением 21 Мп, а также с системой фокусировки PDAF и апертурой F/2.0, а разрешение фронтальной камеры составило 8 Мп. Кроме этого новинка получила двойную светодиодную вспышку и быстрый сканер отпечатков пальцев на тыльной панели корпуса. И наконец, устройство поддерживает технологию NFC, а операционная система Android 5.1 Lollipop будет доступна пользователям уже из коробки.

 

elephone-Vowney

 

Емкость несъемного аккумулятора смартфона Elephone Vowney была ранее заявлена в размере 3850 мАч, но последние обновления на официальном сайте гласят, что производитель увеличил емкость аккумулятора до 4200 мАч. При этом толщина корпуса устройства осталась без изменений и составила всего 8.9 мм, что весьма недурно для смартфона с такой емкой батареей.

 

 

Из конструктивных особенностей смартфона Elephone Vowney отметим, что тыльная камера в этом устройстве выступает над поверхностью задней панели корпуса, причем, не только защитным кольцом объектива, но и специальным выпуклым основанием в корпусе. Сама крышка получила матовое покрытие и текстуру, напоминающую необработанный металл, и смотрится почти так же эффектно, как и крышка смартфона Doogee Valencia 2 Y100 Pro, хотя для многих сравнение флагмана с бюджетным смартфоном может показаться неуместным.

 

Также спешим порадовать многих поклонников этого бренда тем, что в смартфоне Elephone Vowney производитель наконец-то уменьшил черные рамки по краям дисплея до разумных размеров, причем, теперь они одинаковые со всех сторон, а не такие, как были в модели P8000. Для кого-то это не является проблемой, но для нас эти рамки были бы явным дизайнерским просчетом.

 

elephone-Vowney

 

На передней панели корпуса Elephone Vowney на многих фотографиях видна овальная сенсорная кнопка «Домой», но в видео роликах от производителя нам демонстрируют наличие наэкранных программных кнопок. Если производитель действительно применил оба этих решения, то это вызывает у нас недоумение, поскольку необходимость в наэкранных кнопках при свободном месте на корпусе для физических кнопок также весьма сомнительна.

 

Ожидать появление этого флагмана компании Elephone стоит в конце октября, хотя мы не исключаем переноса даты начала продаж в ту или иную сторону. Эта новинка получит 3 цвета корпуса – белый, черный и золотой, причем исполнение в золотом цвете имеет выкрашенную в тот же цвет и лицевую панель корпуса, что встретишь не так часто в современных смартфонах. И мы предполагаем, что именно этот цвет и будет пользоваться большим спросом у покупателей.

Что ж, смартфон Elephone Vowney выглядит очень здорово, как внешне, так и по характеристикам. Во всяком случае «на бумаге». Так что, подождем еще немного и попытаемся выяснить, станет ли эта новинка бестселлером, или компания Elephone снова «сядет в лужу», выпустив «сырой» продукт.

Elephone Vowney Elephone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right