honor

Энди Рубин покидает Essential, но не из-за провала со смартфоном
Опубликовано | 29.11.2017 19:32 Просмотров | 3095 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Энди Рубин покидает Essential, но не из-за провала со смартфоном

За последний месяц весь мир с ужасом узнал, что практически все мало-мальски известные мужчины являются сексуально озабоченными, стремящимися склонить к сексу женщин, находящихся в поле их досягаемости. Что ни день, то новостные ленты пестрят разоблачениями, что сильные мира сего использовали свое влияние для самых непотребных целей. Похоже, что очередной жертвой сексуального скандала стал Энди Рубин, известный нам как «отец» Android. Мало того, что выход первенца Essential Phone оказался провальным, так тут еще и очередная нелицеприятная история.

 

 

Правда, все произошло по обоюдному согласию, поэтому причислять Рубина к извращенцам не стоит. Все дело в том, что его уход из Google в 2014 году был вынужденным шагом после того, как стало известно о его романе с одной из подчиненных. Поисковый гигант придерживается пуританских правил и категорически не приемлет адюльтер на работе. Компания посчитала роман Энди Рубина с подчиненной «неправильным и достойным порицания». Самое интересное, что на «неправильные отношения» пожаловалась сама дама, но характер ее претензий или жалоб не озвучивается.

 

 

Об этом факте стало известно только сейчас и тут не обошлось без вездесущих журналистов, обнародовавших эту историю. После огласки этой информации неожиданно Энди Рубин принял решение покинуть стартап Essential «по личным причинам». Является ли его уход окончательным или же он взял временный тайм-аут, еще предстоит узнать. 

Essential Phone Essential

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Во придурки то, он что с мужиком чтоли встречался - нет с бабой. Зачем докапываются я не могу понять. Согласие обоюдное - обоюдное какие вообще могут быть притензии. Дурная голова уже просто покоя не даёт вот баба и пытается через "высеры в СМИ" на себя внимания обратить

написал

Еще один комментатор от бога. Выплюнул? Легче стало или понимание пришло? Олень, или тюлень, блин.

написал

Тебя не должно волновать кто чего комментирует здесь. Имею право в свободном рунете. Как ввидут на этом сайте привязку комментариев к аккаунтам соц сетей - прекращу

telegram

honor-side

honor-side