Gionee W909: 4 уникальные особенности для смартфона раскладного типа
Опубликовано | 25.03.2016 17:00 Просмотров | 1796 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Gionee W909: 4 уникальные особенности для смартфона раскладного типа

Далеко не все мы ежегодно решаемся на покупку нового смартфона. В конце марта нас ждет анонс Gionee W909, и в сравнении с ним прочие смартфоны в форм-факторе раскладушка на рынке уже будут проигрывать. Но стоит ли приобретать Gionee W909? Компания предложила 4 довода в пользу его приобретения.

 

 

4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ, 16 МП камера

 

Производитель позиционирует свое творение, как первый в мире смартфон-раскладушка с таким объемом памяти, на базе 8-ядерного Helio P10 и камерой с высоким разрешением. Получил аппарат и 5 Мп фронтальную камеру.

 

 

Два дисплея с HD-разрешением и размером диагонали 4,2 дюйма

 

Смартфон получил одни из самых больших дисплеев среди тех, что выполнены в форм-факторе раскладушка, а также может похвастаться надежными, металлическими и долговечными шарнирами.

 

Сканер отпечатков пальцев

 

С его наличием у пользователя появляется надежный метод для защиты личных данных, и он препятствует доступу посторонних лиц к пользовательской информации.

 

Слот для двух SIM-карт и наличие умной кнопки

 

Помимо традиционной физической клавиатуры, смартфон получит специальную кнопку, позволяющую комфортно работать с вызовами, SIM-картами, приложениями и различными опциям.

Gionee W909 Gionee

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right