honor

Главы шести разведывательных служб США призвали отказаться от смартфонов Huawei
Опубликовано | 14.02.2018 21:51 Просмотров | 998 Всего комментариев | 08 Рейтинг |       5 5 1

Главы шести разведывательных служб США призвали отказаться от смартфонов Huawei

Как мы помним, в этом году с выходом Huawei на рынок США случился большой конфуз. В одном шаге от триумфального заявления о том, что ее продукты начнут продавать через сотовых операторов в этой стране, все переговоры были свернуты и не секрет, что по указке «сверху» было решено расторгнуть все договоренности. После этого в США началась очередная волна массированной атаки на компании Huawei и ZTE, в которых увидели серьезную угрозу национальной безопасности США.

 

 

Накал страстей не утихает и выходит на новый высокий уровень. Как стало известно, на днях состоялось заседание Постоянного специального комитета США по разведке, участие в котором приняли сразу 6 глав ключевых разведывательных ведомств, включая ЦРУ, ФБР и АНБ. Они обсуждали новый законопроект, который должен запретить использование смартфонов и телекоммуникационного оборудования ZTE и Huawei в правительственных учреждениях и ведомствах США.

 

Во время слушания все 6 глав были единодушны в том, что они бы рекомендовали не только правительственным органам, но и частным лицам не использовать продукцию этих двух китайских компаний. В частности, они отметили, что нужно сделать все, чтобы Huawei и ZTE, «не разделяющие американские ценности» не стали сильными и влиятельными игроками на рынке телекоммуникационных сетей и оборудования. Похоже, что вопрос с принятием законопроекта решен и в США будут проводить полномасштабную кампанию, направленную на то, чтобы добропорядочные американцы отказывались от приобретения тех же смартфонов Huawei. 

Huawei

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 8

 8  написал

Ссат, америкозы) Знают что по миру Хуавей рвет конкурентов по телекоммуникационному оборудованию и смарты обгоняют айфон в продажах. Надо Айфоны не рекомендовать в Китае и тогда посмотрим на какое место яблоко упадет по объему продаж.

 7  написал

следить только они сами могут за всеми, это гуманитарное демократическое слежение. А за ними следить нельзя, это тоталитарные замашки

написал

ну типа так, этот сброд, который даже никакая не нация, разве что нация Z, считает себя выше всех в мире ...

 6  написал

Такое чувство, что комментарии пишут в основном олигофрены. Неужели вы не понимаете о чем говорят эти события? Даю подсказку Трамп любит бизнес, Китай конкурент США по бизнесу.

написал

Александр, олигофрены не поймут

 5  написал

небезосновательно ведь такой круг собрался, есть серьезные опасения. китайцы как саранча, популяция нескончаемая, кастрировать и не пускать в другие страны, а то будет жопа. в их культуре семья имеет большое значение, если на родине запрещают рожать, то за пределами будут размножаться как сука бешеные кролики.

 4  написал

китаям обломалось, нехуй лезь не свою территорию

написал

яблодрочер?

написал

Богдан, он даже не знает, как название пишется, не тронь человека, пускай радуется жизни))))
Вся херня сводится к тому, что следить за америкосами можно только им самим....скоро ещё одно ведомоство специально следить за слежкой придется создавать.

 3  написал

как бы на волне этого не потеряла Huawei свои позиции и не съехала с 3 позиции на 6)

написал

врядли, не неси бред. без рынка сша компания прекрасно себя чувствовала

 2  написал

серьезно насели) нехуй было шпионить, самые умные нашлись

написал

Евгений, ты как инсайдер что ли, в курсе кто шпионил?

 1  написал

сидеть теперь в своем Китае) Индия уже занята Xiaomi, да и кому там нужны хуйавеевские смартфоны

telegram

honor-side

honor-side