Google готовится представить в 2018 году три смартфона. Кодовые имена уже известны
Опубликовано | 24.10.2017 09:35 Просмотров | 3800 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Google готовится представить в 2018 году три смартфона. Кодовые имена уже известны

К сожалению, последние дни мы слышим о проблемах с экраном Google Pixel 2 XL. Будет неудивительно, если коллекция жалоб будет только пополняться. Так, предшественники испытывали проблемы со звуком, камерой, Bluetooth и 4G LTE соединением. Остается надеяться, что в следующем поколении Pixel-фонов повторения всех этих проблем удастся избежать. Работа над Pixel 3 уже началась, и появились первые слухи о том, какие кодовые имена достались будущим эталонным продуктам.  

 

 

Ожидается, что в следующем году поисковый гигант представит три новых смартфона. Два из них будут позиционироваться как устройства премиального уровня и, по всей видимости, войдут в линейку Pixel. Оставшийся смартфон отнюдь не будет бюджетным и вольется в класс флагманов, но должен стоять особняком от Pixel-фонов. Уже известно, что проекты по созданию новых мобильников получили кодовые имена Crosshatch, Albacore и Blueline. Кроме того, компания ведет работы над таинственным устройством Wahoo, но что это за гаджет, достоверных данных нет.

 

Напомним, что еще задолго до анонса второго поколения Pixel-фонов также предсказывали выход трех смартфонов с кодовыми именами Muskie, Walleye и Taimen. В конечном счете, первый в списке смартфон был отменен, а оставшиеся два нам уже известны как Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. 

Google Pixel 2 XL Google

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

andronews_banner_lety_2.png