honor

Google Yeti планирует составить конкуренцию PlayStation Now и GeForce Now
Опубликовано | 08.02.2018 21:40 Просмотров | 598 Всего комментариев | 07 Рейтинг |       5 5 1

Google Yeti планирует составить конкуренцию PlayStation Now и GeForce Now

Согласно статистике, рынок видеоигр заработал в 2017 году порядка 108 миллиардов долларов в то время, как доход киноиндустрии составил 40 миллиардов долларов кассовых сборов. Неудивительно, что компания Google решила принять участие в игровом бизнесе с надеждой оторвать и себе кусок «пирога». Судя по последним данным, Google работает над сервисом потоковой передачи игр, подобной PlayStation Now и Nvidia GeForce Now, которая на основе подписки будет использовать Chromecast, или, возможно, какое-то новое консольное оборудование, созданное внутри компании.

 

 

Идея сервиса Google Yeti (так он будет называться) заключается в том, чтобы люди платили ежемесячную абонентскую плату за доступ к коллекции игр. Эти игры запускаются на мощнейших серверах компании Google, а пользователю через Интернет передается потоковое видео. Стоит отметить, что идея облачного гейминга уже давно не нова. Первые проекты, которые предлагали такую возможность, заработали огромное количество наград, но по причине слишком высоких затрат на содержание, а также довольно слабого качества интернета у пользователей (на тот момент), они все были закрыты. Последние попытки реализации подобного сервиса от Sony и Nvidia не сказать, что имеют большой успех, но об их закрытии пока речь не идет.

Google Yeti Google PlayStation Now GeForce Now

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Богдан Сокольник

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 7

 7  написал

скорость обмена данными в связке CPU-GPU + монитор реально лучше через метр кабеля чем через любые сервисы. а если это шутер-экшен-гонка, скорость реакции вообще решающая! какой нах облачный гейминг? в нарды поиграть)))

 6  написал

Играть на удаленной видекарте типа, та ну... Лучше по старинке через ПК или консольку. Мне например нравится диски с играми собирать, а так не интересно.

 5  написал

Я за! В Diablo 3 можно поиграться будет?)

написал

сомневаюсь!) в него нельзя поиграть даже в сервисах PlayStation Now и GeForce Now

 4  написал

и сюда они лезут! да оставьте игры адекватным "людям" и занимайтесь своей андроид.........((((()))))

 3  написал

Йети всех сделает, просто по доступности и распространенности

написал

не факт, что это будет аналог PS и NV в принципе, мощностя у Гугл есть, но все таки погамать непосредственно на консоли другое ..

 2  написал

и главное это будет в разы дешевле, чем покупать PlayStation или Nvidia, хотя последняя не так уж и дорого стоит, но смотря кому

 1  написал

Отлично! Буду одним из первых подписчиков!

telegram

honor-side

honor-side