Hisense G610M - стильный дизайн и унылая начинка
Опубликовано | 20.01.2015 16:31 Просмотров | 3738 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Hisense G610M - стильный дизайн и унылая начинка

Как-то в последнее время, производители китайской электроники, на мой взгляд, очень ошибаются. Очередной в список попадает - Hisense, так как компания допускает ошибки своих конкурентов, со своей новой моделью Hisense G610M. А ошибка заключается в том, что производители выпускают смартфоны с отличным дизайном и экономят на технической части 20$, за счет этого получается действительно стильный продукт с начинкой бюджетника.

Hisense-G610M-1

Дизайн данной модели - действительно индивидуальный, так как похожего я лично не встречал. Корпус девайса очень стильный и все это благодаря металлическим вставкам по бокам. Особенностью так же являются небольшие выступы на лицевой и тыльной панели, которые защитят девайс в случае падения, в общем эти выступы играют роль бампера. Задняя панель стилизована по кожу. На изображения видно, что торцы имеют текстуру, что так выглядит довольно оригинально. Так же сообщается, что девайс будет обладать уровнем защиты IP54, что говорит о частичной защите от проникновения пыли влаги в корпус.

Hisense-G610M

Что же касается начинки, как я сказал, она не будет шикарной. За работу девайса будет отвечать 4-ядерный процессор, какой именно - не уточняется, но говорится о том, что девайс будет работать в 4G сетях, поэтому я могу предположить, что это будет MTK6732 или Snapdragon 410.
Кол-во ОЗУ составит 1Гб, ПЗУ - 8Гб, с возможностью расширения. К сожалению, девайс не будет сильно тонким, его общие габариты будут следующими - 144*71.9*9.4мм. К качестве фирменной оболочки выступит Vision UI2.0. Размер дисплея - 5.0" с HD разрешением. Цветовых решения будет - 2: черный и белый. Так же девайс будет оснащен Dolby звуком, что не свойственно для компании и для бюджетника.
Я считаю, если будет поддержка русского языка, девайс будет пользоваться спросом за счет внешнего вида. Ожидаемая стоимость - 160$.

Hisense G610M Hisense

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right