Hisense VIDAA Mirror – ультратонкий металлический планшет с 7-дюймовым WQXGA-дисплеем
Опубликовано | 21.08.2015 15:14 Просмотров | 1290 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Hisense VIDAA Mirror – ультратонкий металлический планшет с 7-дюймовым WQXGA-дисплеем

Компания Hisense является одним из крупнейших китайских производителей электроники и высокотехнологичной продукции. История этой компании насчитывает более 45 лет, а ее продукция поставляется в более чем 100 стран мира. Но в этой статье мы хотим рассказать не о самой компании Hisense, а об одном из ее новых продуктов – планшете Hisense VIDAA Mirror.

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_1

В сети появились фотографии планшета VIDAA Mirror, которое не позволили оставить без нашего внимания это интересное устройство. Они демонстрируют нам простой и элегантный дизайн цельнометаллического корпуса планшета VIDAA Mirror, который получил 7-дюймовый дисплей с разрешением 2560x1600 пикселей (WQXGA). Дисплей занимает 90% площади 8.5-дюймового корпуса этой новинки, а благодаря очень тонким рамкам с трех его сторон выглядит VIDAA Mirror очень изящно.

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_2

При этом рамка с правой стороны дисплея при его горизонтальной ориентации имеет толщину около дюйма. Судя по всему, такая конструкция позволила поместить часть внутренних компонентов планшета в этой части корпуса, а также призвано облегчить его захват рукой при работе в горизонтальной ориентации. Хотя стоит признать, что смотрится это довольно необычно.

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_4

Задняя панель корпуса планшета VIDAA Mirror получила широкие плавно скошенные грани, тогда как чаще всего мы встречаем плоскую заднюю панель с закругленными краями. На самой задней панели новинки расположены прорези двух стерео динамиков, а также кнопка питания в левом верхнем углу скошенной грани корпуса. При этом на правой скошенной грани задней панели, в ее середине, расположился разъем Micro-USB.

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_5

Для него производителю пришлось сделать в задней панели металлического корпуса специальное утолщение, поскольку толщина планшета у краев составляет феноменальные 3.4 мм. Данный разъем является единственным на корпусе планшета VIDAA Mirror, и на фотографиях мы даже не смогли найти стандартный 3.5 мм аудио-разъем. Хотя в этом случае производителю пришлось бы испортить великолепный дизайн корпуса этого планшета еще одним утолщением.

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_6

Максимальная толщина корпуса планшета VIDAA Mirror составляет 6.35 мм, а длина и ширина – 200.3 мм и 135.6 мм соответственно. При этом вес новинки составил всего 280 грамм.

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_7

Что касается аппаратной части планшета VIDAA Mirror, то за его работу отвечает 4-ядерный процессор RK3288 (4 ядра Cortex-A17, производитель - Rockchip) с тактовой частотой 1.8 ГГц. На борту устройства вы также найдете 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, а емкость встроенного аккумулятора составила 4580 мАч. Из беспроводных соединений в устройстве поддерживается только Wi-Fi и Bluetooth, а работать планшет будет под управлением Android 5.0 Lollipop.

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_8

Заказать планшет Hisense VIDAA Mirror уже можно на торговой площадке Jingdong Mall (jd.com), а цена на него составляет 1799 юаней ($282). Поступление товара на склад и отправка покупателям начнется после 26 августа.

Ну, и как вам такой планшет?

HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_9
HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_10
HiSense_VIDAA_Mirror_rezramochnyy_planshet_13

Hisense VIDAA Mirror Hisense

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right