Honor 10 показали на рекламных постерах
Опубликовано | 06.04.2018 10:24 Просмотров | 3126 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Honor 10 показали на рекламных постерах

Число пользователей, что не желают переплачивать за рекордные характеристики, неуклонно растет, они предпочитают качественные смартфоны без излишеств. Honor является тем брендом, которому Huawei доверила миссию производить практичные и доступные флагманы. Топовые смартфоны под маркой Honor многое заимствуют от «полнокровных» флагманов Huawei, но просят за них меньше. 15 мая в Лондоне пройдет презентация, где гвоздем представления станет Honor 10. Как всегда, выход флагманов предвосхищает слив утечек о них и на этот раз это промо-слайды смартфона от суббренда Huawei.

 

 

В дизайне Honor 10 много черт, что выдают в нем происхождение Honor. Задняя панель закрыта полностью закругленным 3D-стеклом. Отчасти благодаря этому смартфон выглядит дороже и эффектнее. Но безупречность внешнего вида будет во многом зависеть от аккуратности владельца и усердного труда тряпочкой, задача которой избавлять от следов, оставленных пальцами. И тут не обошлось без двойной тыльной камеры, но оптика Leica этой модели не полагается. Рекламные материалы упоминают некоторые характеристики Honor 10. В частности, заявлено, что флагман получит 5,8-дюймовый дисплей, 8-ядерный процессор Kirin 970 с нейронным чипом, 6 Гб оперативки и 256 Гб постоянной памяти.

 

Honor 10

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

Мда, видимо покупка откладывается до конца года, до Honor 8x, дешего и с тем же примерно железом.

 1  написал

С головой чтоли проблемы.... снова 970 кирин впаривают свой, на дворе шел апрель 2018

написал

Вот именно, что 2018-ый, а мозгов у тебя все также маловато.

написал

Пошел вон отсюда пес, учись иди, развивай мозги дырявые свои

написал

Не ну а как ты хотел. Сделать свой новый процессор не все могут себе позволить. Это тебе не Quallcom, чтобы каждый год новый чип выкатывать и уменьшать техпроцесс. Хуавей хотят независимости от поставщиков вот и клепают свои Кирины так часто, как могут

letyshops_banner_new_new_s.png