HTC 10 в двух модификациях официально представлен
Опубликовано | 13.04.2016 09:57 Просмотров | 2218 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

HTC 10 в двух модификациях официально представлен

Вполне ожидаемо вчера был представлен флагман HTC 10. Несмотря на всю масштабность мероприятия, прошедшего одновременно на трех континентах, анонс носил формальный характер. Еще задолго до премьеры все ключевые характеристики новичка были известны. Сам производитель объявил о концепции продукта, как о верховенстве совокупного над отдельными частями. Вот о деталях, микс которых позволил создать уникальный в своем роде HTC 10, мы и расскажем.

 

 

 

 

В общих чертах флагман - это сочетание топовой начинки, новизны в дизайне, высококачественного звука и передовых камер. Фронтальная панель обрамлена стеклянной панелью с эффектом 2.5D, тыльная же выполнена из металла и с достаточно аккуратными пластиковыми вставками для трех антенн.

 

В HTC 10 производитель установил 5,2-дюймовый QuadHD-дисплей и  в его основе лежит Super LCD матрица 5 поколения. Построен смартфон на Snapdragon 820 в связке с 4 Гб ОЗУ. Внутренний накопитель получил 32/64 Гб и есть поддержка карт памяти microSD до 2 ТБ. Отмечается присутствие аккумулятора на  3000 мАч с функцией быстрого заряда, USB Type-C разъема, датчика Touch ID, поддержка Wi-Fi 802.11ac, NFC, LTE и GPS. Оснащено устройство технологией BoomSound Hi-Fi Edition и обещан чистый, объемный звук, благодаря поддержке технологий Dolby Atmos и Hi-Res Audio.

 

 

 

Ключевые новшества HTC 10 – фронтальная и основная камеры. Тыльный сенсор UltraPixel второго поколения разрешением 12 Мп, где размер пикселя составил 1,55 мкм, апертура f/1.8, с оптической системой стабилизации изображения, автофокусировка лазерная и светодиодная вспышка сдвоенная. По своим характеристикам основная камера практически идентична фотомодулю Samsung Galaxy S7 Edge, и, по мнению ресурса DxOMark, камеры этих флагманов возглавили рейтинг лучших решений на рынке. Фронтальный модуль также ультрапиксельный и оснащен оптическим стабилизатором. Разрешение камеры 5 Мп, размер пикселя 1,35 мкм и диафрагма f/1.8.

 

 

 

Для таких стран как Индия, Китай, Вьетнам, Сингапур, Россия и на европейский континент, будет поставляться «упрощенная» версия HTC 10 Lifestyle, отличающаяся от топовой модификации присутствием Snapdragon 652, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Кроме того, есть отличия в диапазоне поддерживаемых сотовых сетей 4G LTE. Прочие параметры идентичны. Официальная цена HTC 10 на базе Snapdragon 820 стартует с $699, а за «облегченный» вариант будут просить $588.

 

 

HTC 10 HTC

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right