Huawei Mate 10 смог впечатлить по итогам испытаний бенчмарком
Опубликовано | 24.12.2017 17:23 Просмотров | 6462 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Huawei Mate 10 смог впечатлить по итогам испытаний бенчмарком

В октябре Huawei представила свои флагманы Mate 10 и Mate 10 Pro. Одной из их ключевых особенностей стал Kirin 970 с выделенным нейронным чипом, который, по заявлению создателей, существенно увеличивает энергоэффективность и производительность системы. Сразу после презентации в сети стали появляться первые результаты тестов смартфонов в AnTuTu, где новинки не перешагнули порог в 180 тысяч баллов и в целом показали мощность на уровне Snapdragon 835. Но на днях в сети опубликовали новые данные о тестировании Huawei Mate 10 в популярном бенчмарке. Похоже, что китайцам удалось создать что-то действительно впечатляющее.

 

 

Результат смартфона в AnTuTu — 213 258 «попугаев». Несмотря на то, что бенчмарки не всегда хороши для кроссплатофрменных сравнений, итоги теста действительно заслуживают внимания. Если скриншот настоящий, то Huawei создала достойный топовый чип и самые мощные флагманы в мире Android в 2017 году.

 

 

Это тревожный звоночек для Qualcomm. Ключевой партнер и соперник Samsung уже имеет в своем активе достойные чипы. Американский чипмейкер остается лидером на рынке мобильных чипов для Android-устройств, только потому, что южнокорейский гигант предпочитает не продавать свои топовые решения прочим компаниям. А вот амбиции Huawei вполне могут привести к тому, что она начнет поставлять свои чипы другим производителям смартфонов, позиционируя их как серьезных конкурентов продуктам Qualcomm. Американский чипмейкер рискует растерять авторитет создателя самых мощных платформ.

Huawei Mate 10 Huawei

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Давид Роджанскас написал 24.12.2017 21:13

а в играх тест? антуту не решает

telegram