Huawei Mate 8: первый рендер и новый процессор Kirin 950
Опубликовано | 07.07.2015 18:29 Просмотров | 1920 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Huawei Mate 8: первый рендер и новый процессор Kirin 950

Когда в начале сентября на выставке IFA был представлен Huawei Mate 7, он сразу же произвел приятное впечатление: 6-дюймовый экран, полностью металлический корпус, 8-ядерный процессор с модулем LTE, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 4100мАч, все это позволило ему сравняться с топовыми планшетофонами других производителей. Модель получилась более чем удачной и конкурентоспособной, поэтому можно было ожидать продолжения линейки.

Huawei_Mate_8_Render-1
Ждать пришлось достаточно долго, пока, в сети появилась первая неофициальная информация о Huawei Mate 8 – выложен рендер будущего смартфона. Визуально аппарат очень схож с Mate 7, но со своими небольшими особенностями. Так, например, светодиодная вспышка теперь расположилась внизу глазка камеры, а за ней следует сканер отпечатков пальцев. Еще одним существенным изменением во внешнем облике можно считать отсутствие логотипа компании на фронтальной стороне. Любопытно, что помимо того, что изменилось расположение датчиков поверх экрана, появился еще один датчик, о функциях которого нам остается лишь гадать.

Huawei_Mate_8_Render-2
По слухам, размер диагонали экрана не изменится, а вот свой вклад в производительность смартфона будет вносить новый 64-разрядный процессор Kirin 950 и видеоускоритель Mali 880. Предполагается, что производитель предложит 2 вариации смартфона, отличающиеся по объему памяти. Базовая будет оснащена 3Гб оперативной памяти и 16Гб встроенной, а в более продвинутой она возрастет до 4Гб и 32Гб соответственно.
Можем предположить, что новый чип будет ни чем не уступать Kirin 925 по энергосбережению, а, возможно, и превзойдет, что положительно отразиться на автономности Huawei Mate 8. Естественно, будет слот для двух SIM-карт, и основная камера сможет делать 20,7Мп снимки.  К сожалению, о дате выхода планшетофона не сообщается.
Вероятно, эта модель станет альтернативой LeTV One Max.

Источник: andro-news.com

Huawei Mate 8 Huawei Mate 8

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right