Huawei Mate S получит процессор Kirin 950? Новые фотографии и утечки характеристик
Опубликовано | 20.08.2015 01:54 Просмотров | 1061 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Huawei Mate S получит процессор Kirin 950? Новые фотографии и утечки характеристик

Буквально позавчера мы поделились с вами подробностями о предстоящем дебюте нового смартфона от компании Huawei, который получит название Mate S. А сегодня в сеть просочились новые изображения этого смартфона, а также его характеристики, которые опубликовали в китайской социальной сети Weibo.

Появившиеся сегодня фотографии нового смартфона компании Huawei серьезно отличаются от тех изображений, которые ранее опубликовал сайт китайского центра по сертификации TENAA. И хотя корпус смартфона на новых фотографиях также выполнен целиком из металла, а его очертания в целом похожи, мы видим также и несколько серьезных отличий.

huawei-mate_s_kirin_950_-2

Внешний вид Huawei Mate S

 

Во-первых, лицевая панель предполагаемой новинки на более свежих фотографиях получила скошенные края вместо закругленных, при этом дисплей практически лишен боковых рамок.

Во-вторых, смартфон на этих фотографиях получил более узкие поля над и под дисплеем, а логотип производителя теперь расположен на нижнем таком поле в самом низу лицевой панели. При этом на месте его предыдущего размещения мы четко видим 3 сенсорные кнопки. Поле под ними окрашено в черный цвет и по всей видимости не является частью дисплея, поскольку экран на фотографиях выключен, а сами кнопки остаются видимыми.

Но самые серьезные отличия открывает нам фотография тыльной панели корпуса устройства. Сканер отпечатков пальцев и модуль основной камеры на этой фотографии расположены не отдельно друг от друга, как это было ранее, а смонтированы вместе на специальной прямоугольной пластине черного цвета. Эта пластина выступает над тыльной поверхностью корпуса, а модуль светодиодной вспышки находится слева от нее, тогда как ранее он располагался правее модуля камеры. Форма модуля вспышки также изменилась. Ранее она была  овальной, а теперь она имеет форму квадрата. Но еще одно отличие кроется в расположении внешнего динамика, прорези которого на более новой фотографии расположены в нижней части тыльной панели корпуса, тогда как ранее их там не было, и вероятнее всего они располагались на нижнем торце корпуса смартфона.

huawei-mate_s_kirin_950_-3

Характеристики

 

А что касается характеристик смартфона Huawei Mate S, то появившаяся вместе с фотографиями информация свидетельствует о наличии 6-дюймового дисплея вместо заявленного ранее на сайте TENAA 5.7-дюймового, а также нового процессора Kirin 950 вместо Kirin 935, о котором нам сообщала база данных бенчмарка AnTuTu. Также сообщается о том, что в чипсете с Kirin 950 будет установлен 6-ядерный видеоускоритель Mali-T880 MP6, а емкость встроенного в корпус Mate S аккумулятора составит 4500 мАч. Объем оперативной памяти, согласно этой информации, составит 3 или 4 ГБ, а объем встроенной памяти – 32 или 64 ГБ. Хотя не исключено, что свет увидит 2 версии смартфона с комбинациями 3/32 ГБ и 4/64 ГБ.

Пока что в реальность появившейся информации сложно поверить, поскольку она «слишком хороша, чтобы быть правдой». Мы еще вчера сообщали вам о феноменальных результатах, которые показал процессор Kirin 950 в бенчмарках, превзойдя лидирующий на сегодняшний день по производительности процессор Exynos 7420 от компании Samsung практически на голову. И если компания Huawei действительно собирается представить в начале сентября смартфон с таким процессором и указанными выше характеристиками, то длительное время лидирующие флагманы компании Samsung будут оглушительно повержены.

huawei-mate_s_kirin_950_-4

Пока мы ждем официальной информации от компании Huawei, просим вас высказывать свое мнение по поводу изображенного на полученных фотографиях устройства, а также о его предполагаемых характеристиках.

Huawei Mate S Kirin 950 Huawei

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right