Huawei Nexus 6P: стартовал предзаказ версии со 128Гб
Опубликовано | 21.10.2015 21:58 Просмотров | 1979 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Huawei Nexus 6P: стартовал предзаказ версии со 128Гб

Продажи устройств Nexus стартовали сразу после официальной презентации. Приобрести новые смартфоны можно было по предзаказу в Google Store или в собственном интернет-магазине Huawei. Но до сегодняшнего дня приобрести можно было только две модификации Nexus 6P с объемом постоянного хранилища на 32 Гб и 64 Гб. Теперь подоспела новость, что Huawei готова принимать предзаказы на модель с 128 Гб внутренней памяти, которая придет к своим покупателям уже в ноябре.

 

предзаказ на Huawei_Nexus_6P

 

Стоит новенький Nexus 6P с таким объемом хранилища немаленькие деньги - $649. Но Huawei предусмотрела возможность приобрести смартфон с рассрочкой платежа на один год. Так, за вариант с 32 Гб пользователю предстоит ежемесячно выплачивать $43,87, за 64 Гб модель – $48,27 и за 128 Гб смартфон – $57,06. Те же, кто выберет приобретение Nexus 6P с контрактом, смогут получить рассрочку на два года и, естественно сумма ежемесячных платежей будет меньше.

 

                        предзаказ на Huawei_Nexus_6P

 

Напомним, что Huawei стала автором первого металлического смартфона линейки Nexus. Аппарат получил сканер отпечатков пальцев, хорошую 12,3 Мп камеру с сенсором Sony, 5,7-дюймовый QHD AMOLED-экран, Snapdragon 810, 3 Гб оперативной памяти, USB Type-C разъем и аккумулятор на 3450 мАч. 

Huawei Nexus 6P Huawei AMOLED-экран USB Type-C

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

При этом ты получаешь товар примерно по той же цене (после выполнения контракта), но при этом у тебя есть интернет и прочая херь.

 2  написал

контракт, это когда заключаешь контракт с оператором связи на определённый период времени, естественно с подключением допуслуг недешёвых, и в течении этого времени ты не можешь изменить условия контракта и перейти к другому ОпСоСу, телефон будет залочен под этого оператора и снять блокировку можно только по истечении контракта или заплатив неустойку.
такая практика распространена в Северной Америке, там вполне возможно взять тот же айфон6 за 10$, но при этом заключить контракт с ОпСоСом.

 1  написал

кто нибудь может объяснить как это купить по контракту??? в чем различие от рассрочки?

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right