Huawei P20 Pro разобрали на части и узнали больше о тройной камере
Опубликовано | 10.04.2018 15:03 Просмотров | 3620 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Huawei P20 Pro разобрали на части и узнали больше о тройной камере

Специалисты известного ресурса iFixit решили разобрать новенький флагман Huawei P20 Pro, чтобы узнать, что скрывает он внутри и заодно дать оценку его ремонтопригодности. Смартфон получил 4 балла из 10 в вопросе легкости ремонта, а снизили оценку из-за хрупкого стеклянного корпуса, длительности манипуляций по замене аккумулятора, большого количества клея и сложностей по замене дисплейного модуля.

 

 

В процессе вскрытия «внутренностей» специалисты особое внимание уделили тройной камере. В частности, им удалось обнаружить, что все три объектива получили систему оптической стабилизации изображения. Любопытно то, что сама компания заявила о наличии OIS только в 8 Мп телеобъективе. Оставшиеся два датчика, по ее словам, получили предиктивную электронную стабилизацию, в основе которой лежит искусственный интеллект. Если то, что обнаружили специалисты iFixit, соответствует действительности, то остается открытым вопрос, какую роль играет AI в работе стабилизации камеры.

 

 

 

 

Напомним, что Huawei P20 Pro был представлен в конце марта и получил 6,1-дюймовую OLED-панель разрешением 2240х1080 точек, чип Kirin 970, фронтальную 24 Мп камеру, аккумулятор емкостью 4000 мАч и комбинацию из трех сенсоров на тыльной стороне: 40 Мп (цветной) + 20 Мп (монохромный) + 8 Мп (телевик).

Huawei P20 Pro Huawei

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

Тут стоит три модуля. Думаю не дешёвых. Предположим они стОят все вместе 200 долларов. То есть каждый по 70. Не было бы лучше поставить один очень крутой за 200? Жду третий пиксель. Будет интересно каким он путем пойдет. Потому что раньше у него получалось делать лучшую камеру в смартфонах. При этом не умножая модули

написал

Как ты реализуешь трехкратный оптический зум с одной камерой ?
+ Тут стоит монохром, что даёт больший дд (динамический диапозон)

написал

Вячеслав, И как вы планируете нормальный оптический зум с одной камерой делать? Монохромный глаз к тому же расширяет дд, по этому параметру ваш Пиксель в хлам сливается даже простому Р20.

 2  написал

Главное - чтобы все нормально работало.
OIS - всегда хорошо.

 1  написал

Взяли и штуку двести баксов разобрали)

написал

Это их хлеб)

letyshops_banner_new_new_s.png