iNew L3 - новинка, акцент которой на дизайн и камеру
Опубликовано | 29.07.2015 13:02 Просмотров | 1740 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

iNew L3 - новинка, акцент которой на дизайн и камеру

Компанию iNew трудно назвать крупным игроком на рынке мобильных устройств, однако она то и дело выпускает смартфоны для непритязательных пользователей. В этот раз на прилавки магазинов поступит iNew L3, стильный смартфон, ориентированный на прекрасную половину человечества. В какой-то степени именно позиционирование гаджета как внешне привлекательного устройства для женщин стало причиной скромных характеристик.

iNew_L3_stilnaya_novinka_na_novom_zheleze_1

Что же в итоге предлагает новинка iNew L3? Как мы уже сказали, основное внимание производитель уделил дизайну смартфона. Не обошлось здесь без стремления следовать тренду органичного соединения металла и стекла во внешнем облике гаджета. Углы смартфона лишь слегка сглажены, что делает дизайн iNew L3 строгим и утонченным. Необходимый эффект эстетики придает и достаточно тонкий корпус устройства в 7,1мм.

iNew_L3_stilnaya_novinka_na_novom_zheleze_3

По своей технической составляющей смартфон можно смело отнести к бюджетному классу. Внутри установлен уже в чем-то набивший оскомину 4-ядерный МТ6735, 2Гб оперативной памяти и 16Гб встроенной. Похоже, производитель посчитал, что мультимедийный контент не входит в зону приоритетов женщин и исключил слот для карт памяти как ненужный компонент. В результаты дамы вынуждены будут придерживаться «диеты» и избирательности в установке приложений и программ.

iNew_L3_stilnaya_novinka_na_novom_zheleze_4

В качестве экрана использована 5-дюймовая IPS-матрица HD-разрешением. Сзади установлена приличная 13Мп камера Sony IMX214 с апертурой f2/0. Что-то инженеры iNew перемудрили и сложно понять, как уживется желание делать хорошие снимки с отсутствием места для их хранения. Фронтальная камера 5Мп, а под внутри установлен аккумулятор емкостью 2150мАч. Среди очевидных достоинств смартфона назовем присутствие ИК-порта, который поможет руководить бытовой техникой и технологии Hotknot, позволяющей быстро и комфортно передавать данные.

iNew_L3_stilnaya_novinka_na_novom_zheleze_5

К сожалению, о цене iNew L3, пока, ничего неизвестно. Впрочем, вряд ли она превысит отметку в $140.

Как вы считаете, будет ли этот девайс популярен так же как был популярен iNew V3?

 

iNew L3 iNew

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Что-то iNew совсем скатились - ничего интересного. А в свое время у меня был смартпэд - iNew i6000 - вот это был Телефон - именно с большой буквы.

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right