Каким мы могли бы увидеть Lumia 750
Опубликовано | 08.11.2016 17:50 Просмотров | 455 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Каким мы могли бы увидеть Lumia 750

После того, как Microsoft избавилась от активов Nokia, она фактически лишилась производственных площадей по выпуску смартфонов. Можно без сомнений говорить, что авантюра с гаджетами Lumia подошла к своему логическому завершению и Microsoft откажется от идеи создавать мобильные устройства под своей маркой. В пользу этого вывода говорят и те факты, что последний смартфон Lumia (Lumia 650) был представлен еще 9 месяцев назад в феврале нынешнего года, а флагманы Lumia 950 и 950 XL компания не обновляет больше года.

 

 

Для всех, кто скорбит об утрате устройств на Windows Phone, известный в своих кругах инсайдер Эван Бласс, предлагает посмотреть то, каким мог бы быть смартфон с кодовым именем Microsoft Giulin (он же Lumia 750), которому так и не суждено было появиться на свет. По задумке создателей это должен был быть 5-дюймовый смартфон с HD-дисплеем на базе Snapdragon 410. Предполагалось оснастить девайс 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб постоянной с возможностью ее расширения картами памяти, 5 Мп фронтальной и 8 Мп основной камерами, а также аккумулятором емкостью 2650 мАч.

 

 

А теперь самое время задать вам вопрос. Ждете ли вы появления новых смартфонов Lumia? Сможете ли вы поверить в компанию, которая причастна к забвению лидера рынка телефонов Nokia?

Lumia 750

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right