KingZone K2 поспорит с Bluboo Xtouch за звание «лучшего 5-дюймового смартфона»
Опубликовано | 02.11.2015 19:51 Просмотров | 3450 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

KingZone K2 поспорит с Bluboo Xtouch за звание «лучшего 5-дюймового смартфона»

В последнее время производители отдают предпочтение диагонали дисплея 5.5 дюймов для своих смартфонов среднего ценового сегмента. Однако для многих пользователей самым оптимальным и максимально удобным является размер 5.0-5.2 дюймов. Именно поэтому мы стараемся не обделять своим вниманием ни одну из появляющихся новинок с дисплеем такого размера. И сегодня мы рады вам представить смартфон KingZone K2, который не только получил 5.0-дюймовый дисплей, но и может похвастаться отличным дизайном, а также привлекательной начинкой.

 

KingZone_K2

 

На данный момент одной из самых интересных новинок с дисплеем 5.0 дюймов считается смартфон Bluboo Xtouch, которому мы посвятили уже более десятка статей. Однако, новинка от компании KingZone, о которой в последнее время мы почти уже забыли, сможет составить достойную конкуренцию так разрекламированному продукту от Bluboo.

KingZone_K2

Смартфон KingZone K2 получил изящный и стильный корпус, толщина которого составляет всего 6.6 мм. В основе корпуса новинки лежит металлический каркас со скругленной как в iPhone 6 рамкой по периметру. На правой боковой грани корпуса находятся кнопки питания и регулировки громкости в верхней части и круглая смарт-кнопка в нижней части. Эта смарт-кнопка выполняет несколько функций: длительное нажатие позволит вам сделать снимок со встроенной камеры смартфона, двойной клик позволит переключиться в режим записи видео, а с помощью тройного клика вы сможете активировать функцию фонарика. На левой боковой грани корпуса смартфона KingZone K2 находится лоток для двух SIM-карт и карты памяти Micro-SD, конструкция которого напоминает так называемый «3 в 1 лоток» смартфона Bluboo Xtouch.

KingZone_K2

KingZone_K2

На верхнем торце корпуса смартфона KingZone K2 находится сразу 3 отверстия для микрофона шумоподавления, а также стандартный 3.5 мм аудио разъем. Тогда как на нижнем торце корпуса смартфона вы найдете 2 группы отверстий внешнего динамика и порт Micro-USB 2.0 с поддержкой функции OTG. Примечательно, что все элементы на металлической рамке каркаса смартфона имеют обозначения о их назначении с помощью гравировки.

 

KingZone_K2

 

Лицевая панель корпуса смартфона KingZone K2 покрыта защищенным стеклом Gorilla Glass 3 с закругленными 2.5D краями. Тыльная панель корпуса новинки также покрыта защищенным стеклом двойной закалки, под которым нанесен интересный узор. Также на тыльной панели корпуса этого смартфона обращает на себя внимание окошко сканера отпечатков пальцев, без которого сейчас не обходится практически ни один смартфон данного сегмента.

KingZone_K2

Технические характеристики смартфона KingZone K2

Что касается аппаратной начинки смартфона KingZone K2, то в нем, помимо 5.0-дюймового дисплея от компании SHARP с разрешением 1920x1080 пикселей, вы найдете 8-ядерный 64-битный процессор MT6753 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 2600 мАч. Тыльная камера этой новинки получила сенсор IMX214 Exmor RS от компании Sony с разрешением 13 Мп, а значение апертуры ее оптики составляет f/2.0. Также тыльная камера этого смартфона умеет вести видеосъемку с автоматической фокусировкой. Фронтальная же камера смартфона KingZone K2 получила сенсор с разрешением 8.0 Мп.

KingZone_K2

И наконец, смартфон KingZone K2 сможет похвастаться встроенной функцией передачи данных HotKnot и качественным звуком из внешнего динамика и в наушниках благодаря встроенному усилителю Yamaha YDA165 и эквалайзеру с поддержкой DTS Dolby.

 

Новинка будет работать под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop, а цена на нее в Китае составит около 1076 юаней (~$170). Смартфон KingZone K2 будет доступен к заказу уже с 6 ноября, и он станет серьезным конкурентом смартфонам Leagoo Elite 1, InFocus M810T. Более того, на наш взгляд, этому устройству вполне по силам даже потягаться со смартфоном Bluboo Xtouch за звание «лучшего 5.0-дюймового смартфона»

.

KingZone K2 KingZone

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right