Компания JDI представила дисплей для VR с пиксельной плотностью 651 ppi
Опубликовано | 23.11.2016 20:20 Просмотров | 554 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Компания JDI представила дисплей для VR с пиксельной плотностью 651 ppi

Японская компания JDI специализирующаяся на производстве дисплеев на днях рассказала о том, что ей удалось создать складной экран для смартфонов. Помимо этого производитель известил о том, что им разработан жидкокристаллический экран, который найдет свое применение в устройствах виртуальной реальности.

 

 

Размер диагонали TFT-LCD-матрицы составил 3,42 дюйма, и она предлагает разрешение 1700х1440 точек при плотности пикселей 651 на дюйм. При изготовлении дисплея применена низкотемпературная поликристаллическая кремниевая технология с тонкопленочными транзисторами, что и позволило получить столь приличное разрешение на небольшой площади. Дисплей предлагает высокую частоту обновлений изображения в 90 Гц, и скорость отклика пикселя составляет 3 мс. В дополнение реализован улучшенный режим анимации, позволяющий не допустить размытости картинки, и она получается более четкой. Уровень контраста панели составил 700:1, а ее яркость равна 150 кд/м².

 

 

JDI не назвала точных сроков, когда первые устройства с новым дисплеем появятся на рынке. Вполне вероятно, что не ранее следующего года мы увидим VR-устройства с панелью от JDI. 

JDI

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right