honor

LeEco банкрот и продает свой офис в Пекине
Опубликовано | 03.12.2017 13:45 Просмотров | 6088 Всего комментариев | 09 Рейтинг |       5 5 1

LeEco банкрот и продает свой офис в Пекине

Стать китайской Apple у компании LeEco не получилось. Медиагиганту пришлось умерить свои непомерные амбиции и вот уже год он сражается за право остаться на плаву. Начиналось все феерично и великолепно: стриминговые сервисы, телевизоры, смартфоны по бросовым ценам, электрокары и помпезные презентации под лозунгом «мы покорим мир». А затем деньги закончились. Обремененная долгами, компания пытается решить финансовые проблемы различными способами. После распродажи зарубежных активов пришел черед избавляться от недвижимости в Китае.

 

 

Речь идет о центральном офисе медиагиганта в Пекине общей площадью 20 тысяч квадратных метров, который хотят продать за 1,4 млрд. юаней или 211 миллионов долларов. Но и этой сумы не хватит для того, чтобы погасить все существующие долги. Суммарная сумма задолженности LeEco оценивается в 3 млрд. долларов. Агенты по недвижимости сомневаются в том, что столь большой и дорогой объект недвижимости удастся продать очень быстро. По их прогнозам медиагиганту придется играть на понижение цены, чтобы продать офис в короткий срок. Очень быстрый рост и непомерные траты погубили LeEco, которая уже вряд ли встанет с колен. 

LeEco

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 9

 9  написал

Жаль компанию. А телефоны хорошие, что бы тут ни писали. И с родной прошивкой беспроблемный, а с кастомной вообще красавчик. Очень жаль, что быстро закатились

 8  написал

если честно то гавно телефоны были, качество безобразное, отвалы сети постоянные. но благодаря ним я научился вдоль и поперек прошивать телефоны и оживлять кирпичи. За это им спасибо

написал

Хер знает, о каких телефонах ты говоришь, но я взял Letv x600 за 120$ в конце 2015 года и пользуюсь до сих пор. Ни единой проблемы за всё это время.

 7  написал

Очень жаль компанию, выпускала хорошие бюджетники, на которые легко устанавливается кастомные прошивка о Google nexus, при этом прошивка стабильная, обновляется до андроид 8.0 можно установить камеру от Google. Красавчики.

 6  написал

Очень жаль! :(

 5  написал

угараю с лееко, нех понтоваться было

 4  написал

Значит и CoolPad-у пизда?

написал

даSalvador Torres,

 3  написал

Его погубил Faraday

 2  написал

Жалко пипец как. Все про рамки - бред слепого. Они есть везде. Случилось что невероятное. Я уверен, что не мог менеджмент так налажать. Очевидно, что кто-то не выполнил своих обещаний по кредитованию и инвестициям и очень очень странно, что китайское правительство не помогло, учитывая, что это единственная компания альтернатива ютьюбу в Китае.

 1  написал

Его погубили широченные рамки на экране.

написал

Сказал владелец флагмана от Samsung, иначе вброс, потому что смартфоны от LeEco Уже многих 5.5" при том же размере экрана естественно.

написал

Госпади, вы хоть рамки айфонов 6-7 видели???

telegram

honor-side

honor-side