Lenovo K4 Note получит металлический корпус, 4 Гб ОЗУ и 32 ПЗУ
Опубликовано | 23.12.2015 09:41 Просмотров | 2956 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Lenovo K4 Note получит металлический корпус, 4 Гб ОЗУ и 32 ПЗУ

Если вы внимательно следите за нашим сайтом, значит, вы знаете – в ближайшее время мы ждем выхода Lenovo K4 Note. На днях сам производитель подтвердил, что смартфон уже практически готов к анонсу, и сообщил ряд подробностей о нем.

 

 

Не секрет, что сегодня на рынке балом правят металлические корпуса, вот и K4 Note будет облачен в цельнометаллический остов, а на левой боковой гране расположится кнопка питания и клавиша регулировки громкости. Тыльная сторона станет месторасположением модуля основной камеры и сканера отпечатков пальцев.

 

В качестве еще одного бесспорного преимущества очередного творения линейки К, называется присутствие 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной, что вдвое больше чем предлагает K3 Note. Конечно, всем смартфонам, претендующим на звание флагмана хотя бы в ассортименте продуктов своего бренда, полагается иметь мощные процессоры внутри корпуса и эта модель не станет исключением. 8-ядерный чипсет Helio X10 пусть и не самое производительное решение на рынке, но его возможностей более чем достаточно для большинства смартфонных задач.

 

Ожидается, что Lenovo представит K4 Note в январе следующего года на выставке CES 2016, а вот ценник на него будет в пределах $140.

Lenovo K4 Note Lenovo

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

тоже доволен твоим к3 note, хотя и не видел еще , но подумываю заменить 3 на 4 ))). надеюсь тело будет достойным

 3  написал

тоже доволен твоим к3 note, хотя и не видел еще , но подумываю заменить 3 на 4 ))). надеюсь тело будет достойным

 2  написал

агонь!) доволен к3 note, но хотелось бы аккум побольше) ждём CES 2016!

 1  написал

Ничего себе!! Если даже у конечных продавцов он будет стоить $170 - за Helio X10 и 4/32 Gb это очень низкая цена. Чувствую стоить ожидать отсутствия разъёма под microSD, как это любит сделать ЛеновА, а также мизерный аккумулятор менее 3000mAh. На чём-то же они должны будут сэкономить, если априори от Lenovo как правило аппараты выходят чуть дороже, чем те же Dooge или Bluboo, ежели всемирно известный бренд.

Andro-news рекоммендует. Экономь до 30% на своих покупках.