Lenovo Vibe P1: лицевая панель от OnePlus 2, тыльная – Meizu MX5
Опубликовано | 02.08.2015 12:40 Просмотров | 1819 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Lenovo Vibe P1: лицевая панель от OnePlus 2, тыльная – Meizu MX5

На фоне повышенного интереса к предстоящему выходу ZUK Z1, многие решили, что сегодня все устремления Lenovo направлены на запуск нового бренда и его первого флагмана. А вот у самого китайского производителя планы оказались другие и он готов в скором времени презентовать свой Lenovo Vibe P1.

Исходя из названия предстоящей новинки, можно предположить, что компания решила скрестить в одном аппарате линейку долгоиграющих устройств серии «Р» и преимущества производительных и стильных устройств «Vibe».

Lenovo_VIBE_R1_ocherendnoy_dolgoigrayuschiy_smartfon_1

Если вы помните, то в ZUK Z1 будет установлен аккумулятор емкость 4100мАч, 6-ядерный процессор Snapdragon 808, 3Гб оперативной памяти и сканер отпечатков пальцев. Заявленные характеристики позволят ему достойно конкурировать с OnePlus 2, который своими громогласными заявлениями спровоцировал желание других производителей «заткнуть его за пояс». За что ему и спасибо, ведь от конкуренции в выигрыше останутся пользователи, которым начнут активно предлагать достойные и доступные устройства.

В начавшейся «гонке вооружений», Lenovo Vibe P1, пока, готов противопоставить 5,5-дюймовый экран, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 4900мАч. Корпус у смартфона будет цельнометаллическим, а его габариты составят 152,9х75,6х9,9мм.

О том, что будет использовано в качестве аппаратной части, информации нет. Но не исключено, что здесь мы увидим тот же симбиоз Snapdragon 808 и 3Гб оперативной памяти.

Lenovo_VIBE_R1_ocherendnoy_dolgoigrayuschiy_smartfon_3

На фоне этой информации  уже даже сложно сказать, какой из смартфонов послужил прототипом другого. Возможно, ZUK Z1 унаследовал многое от старшего брата и ведь не зря продукция ZUK позиционируется как доступные устройства. Но все это справедливо лишь к технической части смартфона. Если ZUK Z1 многое во внешнем облике позаимствовал от iPhone, то вот с Vibe P1 могли хорошо поработать креативщики и его дизайн будет иным.

Lenovo Vibe P1 Lenovo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right