honor

Lenovo Z5: когда объем флеш-памяти имеет значение или Smartisan R1 не конкурент
Опубликовано | 16.05.2018 17:01 Просмотров | 6884 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Lenovo Z5: когда объем флеш-памяти имеет значение или Smartisan R1 не конкурент

Вот любят китайцы быть впереди планеты всей, так чтобы в смартфонах «насыпать» всего и побольше. Вчера малоизвестный китайский производитель смартфонов Smartisan своим чистокровным флагманом R1 поднял информационный вихрь на просторах сети, ведь на свет явили первый в мире мобильник с терабайтом памяти. Причем установлен накопитель UFS 2.1, но и заплатить за такой аппарат просят немало — $1390. Но, похоже, в рекордсменах Smartisan R1 ходить не долго. 

 

 

Помните, на днях Lenovo пообещал революционный смартфон Lenovo Z5, «набитый» инновациями? Так вот, похоже, что одной из них станет внушительных объемов внутренний накопитель. Сегодня вице-президент Lenovo опубликовал в сети Weibo пост, где сообщил, что будущий флагман компании придет с флеш-модулем вместимостью 4 Тбайт! И этот показатель избыточен и вряд ли будет востребован. Но для статистики, такой объем памяти вмещает около 1 миллиона фотографий, 200 фильмов в формате HD и 150 тысяч треков. 

 

 

Другой особенностью Lenovo Z5 должен стать дисплей, что простирается практически от края и до края. Тут тоже обещают рекорд — 95% лицевой поверхности отдано под экран. Чем еще намерена компания впечатлять, пока неизвестно. Но явно Lenovo хочет ворваться в июне на рынок с революционным смартфоном. Получится ли?

Lenovo Z5 Lenovo Smartisan R1

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

это начало гонки за терабайтами))))

 3  написал

Памяти много не бывает. Вот только запросят за неё наверняка свыше 1000$.

 2  написал

Пиздец у смартисан 1 Тб у леново 4 Тб, кому столько надо

 1  написал

С 4Т ох навряд ли они порвут рынок, скорее наоборот. Кому такой объём нужен? Быстрее возникнет необходимость покупки нового смарта, чем успеет забиться помять хотя бы на половину. Ну если там конечно не хранить фильмотеку в Блюрее. Надеюсь здравый смысл возобладает и память будет стартовать с отметки в 64 ГБ как у всех добропорядочных смартов.

telegram

honor-side

honor-side