LeTV One Pro в детальном фото отчете от китайских коллег
Опубликовано | 13.05.2015 15:48 Просмотров | 2533 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

LeTV One Pro в детальном фото отчете от китайских коллег

LeTV One Pro стал самым большим смартфоном в линейке компании  LeTV, представленной публике в прошлом месяце. Сегодня мы получили возможность взглянуть на эту модель на новых подробных снимках и получить полное представление о внешнем виде устройста.

Напомним, что LeTV One Pro был представлен нам 14 апреля на презентации компании в Китае. Новый флагман получил 5.5-дюймовый 2K-экран с разрешением 2048х1536 пикселей (564ppi).

letv-one-pro-realphoto1
Дизайн передней панели корпуса LeTV One Pro достаточно прост и представляет собой плоскую стеклянную панель, которая практически не имеет боковых рамок, что при выключенном экране создает иллюзию полного отсутствия его рамок. На самом деле, на снимках можно различить, что под стеклом экран все же имеет рамки, хоть и не. Также мы видим довольно узкие панели над и под экраном устройства. Причем в нижней панели, мы не видим никаких кнопок – ни физической Home, ни сенсорных навигационных. Это просто пустое поле под экраном. Тогда как на верхней грани расположились датчик освещенности, динамик и глазок фронтальной 4-Ultrapixel камеры.

letv-one-prorealphoto-2
Задняя панель устройства имеет изогнутый современный дизайн, который недвусмысленно намекает нам о сходстве iPhone 6 Plus. На ней расположились глазок 13-мегапиксельной камеры Sony IMX 214 и двойная светодиодная вспышка, сразу под которой размещен логотип производителя LeTV.

На верхнем торце устройства мы видим 3,5 мм разъем для наушников или гарнитуры, а также ИК-передатчик для дистанционного управления техникой.

На нижнем торце в центре расположился USB-порт Type C и прорези для динамиков по обе стороны от него.

letv-one-prorealphoto-3
И наконец, на левой боковой грани LeTV One Pro мы можем увидеть качельку регулировки громкости и ползунок ее включения/отключения, что также идентично iPhone 6 Plus. А на правой грани – кнопку питания и лоток для SIM-карт.

Напомним, что сердцем устройства служит топовый процессор от Qualcomm – Snapdragon 810. И нам очень интересно, как в компании LeTV решили проблему перегрева этого процессора, или они также установили его обновленную версию, как и в Xiaomi Mi Note Pro.

letv-one-prorealphoto-4
Кроме этого, гаджет получил 4 Гб оперативной памяти, 32 или 64 Гб встроенной и аккумулятор на 3000mAh.

Стоимость модели LeTV One Pro начинается от 2499 юаней, что на сегодня составляет около $403.

letv-one-prorealphoto-5letv-one-prorealphoto-7letv-one-prorealphoto-8letv-one-prorealphoto-9

Источник: andro-news.com

LeTV One Pro LeTV One LeTV

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right