LG G5 получит металлический корпус, 5.6-дюймовый дисплей и процессор Snapdragon 820. Релиз намечен на февраль
Опубликовано | 09.12.2015 19:56 Просмотров | 3290 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

LG G5 получит металлический корпус, 5.6-дюймовый дисплей и процессор Snapdragon 820. Релиз намечен на февраль

В конце февраля 2016 года, на ежегодно проходящей в Барселоне Всемирной выставке мобильных технологий (MWC), ожидается презентация нового продукта компании LG – LG G5. По информации корейских СМИ, предпродажи нового девайса могут начаться за несколько недель до официального релиза.

 

LG_G5 

 

По слухам, LG откажется от пластиковых материалов и новый свой 5.6-дюймовый флагман полностью облачит в металлический корпус. На самом деле, это не может остаться без внимания, так как компания впервые использует подобное решение для своих флагманских устройств. Как мы помним, пластик, так или иначе, использовался в корпусах всех топовых предшественников.

 

Ожидается, что LG G5 будет оснащен 2К дисплеем (Quad HD) и мощным процессором Snapdragon 820. Фронтальная камера на 8 Мп сможет поддерживать запись видео в разрешении 1080 p. Основная на 21 Мп будет обладать оптической стабилизацией.

 

LG_G5

 

Чем же еще удивит компания LG? Судя по всему, она станет первопроходцем в использовании технологии сканирования радужной оболочки глаз. Напомним, что компания Umi уже использует в своих смартфона UMi Iron, UMi Iron Pro и eMax mini технологию идентификации по глазам. Но в практическом применении она оказалась не очень эффективной, поскольку основана на распознавании узора кровеносных сосудов глазного яблока, а не самой радужной оболочки.

 

Возвращаясь к LG G5, отметим, что новинка получит и сканер отпечатков пальцев, который будет расположен по-прежнему на задней панели устройства. Таким образом, LG G5 получит двойную систему идентификации и будет лучше защищать личные данные своего владельца.

 

Итак, мы надеемся, что новый флагман окажется поистине уникальным творением. Запасаемся терпением и готовим попкорн – отсчет времени пошел…

LG G5 LG

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right