Ли Нань опроверг слухи о наличии в Meizu Pro 6 2К-дисплея и чипа Exynos 8890
Опубликовано | 14.03.2016 19:20 Просмотров | 1662 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Ли Нань опроверг слухи о наличии в Meizu Pro 6 2К-дисплея и чипа Exynos 8890

В рамках общения с фанатами бренда Meizu, вице-президент компании Ли Нань подтвердил ту информацию, что компания намерена в этом году представить следующее поколение флагмана Pro 6. Одновременно, он опроверг ходившие до сегодняшнего дня слухи о том, что смартфон придет с QuadHD-дисплеем и чипом Exynos 8890.

 

 

В объяснение причин решения не увеличивать разрешение экрана, топ-менеджер Meizu сослался на то, что опыт с QHD-дисплеем в Meizu MX 4 Pro показал преждевременность подобного решения. Помимо этого, компания заинтересована предложить потребителям смартфон с приличной автономностью, а с 2К разрешением избежать прожорливости экрана будет сложно.

 

 

Что касается топового процессора Exynos 8890, компания вынуждена была отказаться от его использования из-за того, что он не предлагает поддержку максимального диапазона мобильных сетей. Правда, вице-президент не стал раскрывать тайну, на базе какого же чипсета будет построен будущий флагман. Логичнее предположить, что Meizu станет еще одной компанией, в портфолио продуктов которой появится смартфон на Snapdragon 820. Но это всего лишь версия, а выбор в пользу какого процессора сделает компания, мы узнаем достоверно после его официального анонса. 

Meizu Pro 6 Meizu Exynos 8890

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right