Meizu M3 Max не получит Helio P20, или будет 2 версии фаблета?
Опубликовано | 01.09.2016 19:41 Просмотров | 1516 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu M3 Max не получит Helio P20, или будет 2 версии фаблета?

Представит ли Meizu свой первый фаблет на аппаратной платформе Helio P20 или откажется использовать новый чип в пользу другого продукта? Пожалуй, этот вопрос сейчас один из наиболее актуальных для поклонников бренда и высоких технологий в частности, ведь до релиза остаются считанные дни. Но чем ближе ивент, тем больше появляется оснований не ждать прихода нового чипа от MediaTek так скоро. 

 

 

На днях смартфон Meizu M3 Max был обнаружен в базе данных бенчмарк-теста Geekbench и полученные подробности о новинке откровенно разочаровали. Если информация из синтетического теста достоверна, то Meizu M3 Max (Blue Charm E Max) будет построен на Helio P10 (МТ6755). Безусловно, остается надежда, что Meizu выпустит несколько модификаций 6-дюймового планшетофона и как раз в топовой и предложат Helio P20. Похоже, что стремление предложить низкий ценник и побудило Meizu установить более доступную аппаратную платформу. Но в этом случае, Meizu M3 Max сложно будет что-то противопоставить ключевому конкуренту Xiaomi Mi Max.

 

 

Среди прочих особенностей новинки бенчмарк Geekbench упоминает 3 Гб оперативной памяти и ОС Android 6.0. По слухам, придет смартфон с 32 Гб встроенной памяти, 5 Мп и 13 Мп камерами. 

 

Meizu M3 Max Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right